Снимите продолжение сериала "Королева бандитов"

Этот сериал полюбился огромному количеству людей. К тому же непонятно, что же будет дальше? Как Полина всё это время относилась к Грише? Как и где они будут жить с Таткой? Что же будет с Андреем, и как будет жить Наташа без него? В общем, просто необходимо снять продолжение! Ведь людям запала в сердце такая грустная и в то же время счастливая история Полины и Гриша, который всё это время тайно любил Полину и каждый раз рисковал жизнью, спасая её. Пожалуйста, подпишите эту петицию, ведь сериал достоин уважения и продолжения!!!

Петиция Снимите продолжение сериала "Королева бандитов" к Петиция адресована режиссёру Валерию Девятилову, актёрам "Королевы бандитов" и съёмочной группе. была создана и написана Мария Бурко (Masha.Burko@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru