Flazy Fad / Donny Hayes | Samp-rp.ru

Снятие спец.администратора - El Capone

Итак,начнем с того ,что El Capone жестокий и бесчувственный человек.Вот ,вы говорите ,что у вас онлайн пропал и надо его повышать ,а как???Большинство людей покинули проект из-за данного администратора,а именно удаление аккаунтов невиновных людей,баны/снятие.
Сколько раз на него поступали жалобы ,где очень хорошо видно ,что он нарушает администраторские права,но основатели просто закрывали на это глаза.Я понимаю ,что он давно играет на проекте и т.д ,но это ему не дает никаких привилегий.В 2011 - 2013 онлайн держал 8.000 - 10.000 тысяч игроков ,а теперь же 6.700 - 7.300 игроков.Я провел опрос на тему "Если бы сняли El Capone ,вы бы начали заново играть?"
Из 100% люди отвели на 75% (Да).На 20% (Не знаю).А на 5% точно (Нет).
Обращаюсь к Flazy Fad ,если вы снимите El Capone ,то у вас поднимется онлайн на серверах ,а так же самое главное для вас Донат.

Петиция Снятие спец.администратора - El Capone к Flazy Fad / Donny Hayes | Samp-rp.ru была создана и написана Олег Афанасьев (Oleg_a_1999@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru