Префекту ТиНАО Набокину Д.В.

Уважаемый Дмитрий Владимирович.

Убедительно прошу Вас принять все необходимые меры для реализации гражданской инициативы в виде проекта "Дикий Дух" (подробнее о проекте в группе Вконтакте - http://vk.com/ssk_moscow ).

"Дикий Дух" необходим, как уникальная не имеющая аналогов в России бесплатная спортивно-развлекательная зона для всех поколений людей, с возможностью проведения открытых спортивных и развлекательных мероприятий, в том числе добровольных благотворительных акций. В дополнение к этому, он необходим, как "мост", объединяющий людей разного поколения и жизненных взглядов на основе общих интересов и стремлений, таким образом улучшая социально-психологический климат района.

Петиция Создайте специализированную спортивно-развлекательную зону в Бутовском лесу. Проект "Дикий Дух". к Префекту ТиНАО Набокину Д.В. была создана и написана Виктор Сергеевич (Lightofsky@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru