Администрации Спрашивай.ру

Создание наказания либо удаление функций

Мне очень не нравится когда мне говорят гадости, да еще и, извиняюсь за выражение, в похабном виде. Я хочу, что бы в Спрашивай.ру были какие либо наказания(прочитала пользовательское соглашение) за брань и плохие выражения в мой или чей-то чужой адрес, так же не очень нравится, что вернули комментарии к заданному вопросу. Хочу, что бы появились функции, что без моего согласие не могло произойти опубликование комментария на моей ленте и хотелось бы иметь такую функцию как "Пожаловаться администрации" либо , что - то в этом роде, после чего-происходило блокирование или заморожение страницы. Очень прошу.

Петиция Создание наказания либо удаление функций к Администрации Спрашивай.ру была создана и написана Марина Ковалёва (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru