в Министерство Обороны РФ.

Здравствуйте уважаемое Министерство Обороны! Армия, является самым надежным гарантом сохранения жизни людей в военное время. Армия,- это долг каждого наступившего призывника, если только нет обстоятельств , дающие ему право не служить. Но все таки войсковые части каждый год принимают новобранцев. Конечно для многих отслужить в рядах ВС РФ, есть статус поднять свой стимул, но для многих это становится мысль страха от дедовщины так сказать. Эта проблема не только будоражит самого призывника, но и родителей, друзей, близких. Конечно большая ответственность на первом месте лежит на старших, младших офицерах, но все таки не всегда, как человеческий фактор углядишь неприятный момент. Все мы знаем, что любая группа солдат, пусть рота, дивизия, полк, состоит из солдат и сержантов. Эти две категории званий являются движением жизни войсковой части И только сержантский состав знает реакцию каждого рядового. В нынешнее время , все больше парней стремятся уклониться от службы, не видя стимула в этом времени. Поэтому предлагаю Вам, большое внимание отдать воспитанию сержантами! Создать ряд мероприятий, организаций , исходя из которых военнослужащие срочной службы смогут путём добросовестной службой сковать себе авторитет на основе уставного военного права. Или же: предложить рядовым за качественную службу досрочное ДМБ и присвоения звания старшего сержанта. Кроме того открывать возможности, дающие иметь покровительство командования частью, начиная от командира части , заканчивая командиром роты. Сержант должен твёрдо знать программу дисциплины И комплексно реагировать на все изменения в поведении военнослужащих . Я считаю, такие меры, смогут улучшить службу солдат Сержант обязан показать свою дедовщину не путём физического насилия, а путём логического , общепринятого положения, Когда он и есть сила благая , препятствующая образованию сил негативных. С уважением Руслан Баубеков.

Петиция Создание новых сержантов срочной службы, как противодействие неуставным отношениям. к в Министерство Обороны РФ. была создана и написана Руслан Баубеков (baubekov2016@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru