Президенту РФ Путину В.В., депутатам Государственной Думы.

Дальше уже невозможно терпеть, 2 ставших случайно известных случая погибших больных после нанесения жестоких ударов врачами, доказали как легко можно погибнуть в больнице. И только видео с камер наблюдения в больницах способно привлечь общественное внимание, стимулировать следственные органы для объективного расследования, и помешать медикам исказить обстоятельства дела. Просим за счет бюджета РФ оборудовать камерами наблюдения все приемные покои, палаты ПИТ, РАО, процедурные кабинеты,операционные в больницах России. [/VIDEO] http://www.youtube.com/watch?v=p2xAHDl9asM http://www.youtube.com/watch?v=os1SxJ2Gx38

Петиция Спасите больных от неадекватных медиков, в целях защиты больных оборудуйте камерами видеонаблюдения все больницы РФ. к Президенту РФ Путину В.В., депутатам Государственной Думы. была создана и написана Любовь Б (belanowa.lyubov@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru