Спортивный врач в г.Дмитров

Уважаемый Валерий Васильевич!
Обращаются к Вам жители спортивного города Дмитров и просим Вас помочь нам в решении проблемы отсутствия кабинета спортивного врача.
Наш город по праву считается спортивным центром Подмосковья. Но, к сожалению, в городе отсутствует кабинет спортивного врача. Это создает большие трудности для жителей и спортсменов города Дмитрова. В спортивных клубах и секциях не допускают к занятиям спортсмены, если отсутствует допуск врача. Что совершенно правильно, но детям приходиться ходить за допусками в детскую поликлинику эта процедура занимает до 10 дней, к тому же дети спортсмены находятся в прямом контакте с больными детьми. Да и понимание специфики спортивной медицины при этом отсутствует. А для взрослых спортсменов эта процедура еще более сложная. Спортивные клубы и секции города тоже сильно страдают из-за отсутствия спортивного врача, к соревнованиям допускаются команды и спортсмены прошедшие медицинский осмотр и необходимые медицинские дополнительные обследования. Приходиться родителям тратить время и немалые деньги для прохождения обследования в платных медицинских центрах в других городах.

Петиция Спортивный врач в г.Дмитров к Главе Дмитровского муниципального района Московской области Гаврилову Валерию Васильевичу была создана и написана Иван Рагозин (rudymix@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru