Администрация города Красноярска

Строительство крематория

Красноярск- город миллионник, в котором сейчас находятся два крупных действующих кладбища: Бадалыкское и Шинное ,открытые в начале семидесятых годов XX века, они в значительной мере израсходовали свои ресурсы.21 век, пора бы уже и строить крематорий.Только вот стоимость кремации не была бы неподъемной для населения! Предлагаю оплату кремирования возложить на власти города. Ведь кремировать умерших будет не дешево! Или стоимость кремирования , например, обязать выплачивать Пенсионнный фонд! Ведь люди работают всю жизнь, и, неужели не заработали на последний цивилизованный путь?!А частным компаниям не стоит давать наживаться на горе людей! Пусть крематрий принадлежит департаменту городской администрации- больше порядка будет.

Петиция Строительство крематория к Администрация города Красноярска была создана и написана Елена Юркевич (neupel@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru