Губернатору Красноярского края Виктору Александровичу Толоконскому.

Требуем, оставить прямые выборы мэра города Красноярска.

Уважаемый Виктор Александрович , мы жители города Красноярска требуем оставить прямые выборы мэра нашего города. Хотим напомнить Вам, что Красноярск - это часть России, а Россия - демократическое государство, и носителем суверенитета и единственным источником власти является многонациональный народ. А высшим непосредственным выражением власти народа служат свободные выборы и референдум (Глава 1. ст. 1,2,3 Конституции РФ). Не дайте совершить насильственные действия в отношении наших демократических прав и свобод, не дайте отнять у нас право выбирать.

Петиция Требуем, оставить прямые выборы мэра города Красноярска. к Губернатору Красноярского края Виктору Александровичу Толоконскому. была создана и написана Михаил Рогачев (rogachev.mixail@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru