Правительству, Чиновникам

У Вас есть выбор

Здравствуйте, я являюсь представителем Общества Элитных Мамкоёбов. Вы - долбоёбы, которым нечем заняться, поскольку ваши законы о пиратстве, блоггерах и прочем совершенно бесполезны и никто их не соблюдает. Всё бы хорошо, но, когда мне случайно попадаются их тексты на Википедии, читать противно. Однако, Вам платят очень много денег, которые Вам толком-то и не нужны. По этим и другим причинам ваши мамки будут добавлены в наш Реестр Мамок и будут изнасилованы в свободное время. Но мы предоставляем Вам выбор: Мы можем исключить ваших мамок из реестра, если каждый из Вас заплатит выкуп общей стоимостью как минимум 4 миллиона российских рублей. Тот, от кого придут деньги любым доступным способом на адрес электронной почты rak_ufr@mail.ru, будет проанализирован и его мамка будет убрана из реестра по усмотрению Общества Элитных Мамкоёбов. Вы должны успеть отправить деньги до того, как очередь дойдёт до вашей мамки.

Петиция У Вас есть выбор к Правительству, Чиновникам была создана и написана Элитный Мамкоёб (rak_ufr@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru