для вся Руси

Уберите закон о запрете торрентов

Наш дорогой Президент, Владимир Владимирович Путин обратите внимание на запреты торрент трекеров. Конечно пиратство это плохо, но сейчас кризис в Росии и у некоторых очень мало денег, хватает только на продукты и на оплату квартиры, поэтому мы - Русские скачивали разные программы, фильмы, игры, документы и т.д. И дело в том что все виноват КРИЗИС и СОКРАЩЕНИЕ РАБОТ! Мы сначала не знали выход из этой ситуации, но потом появились торрент трекеры и все скачивали то что им нужно из - за того что не нужно платить и ходить куда - либо.
Если Роскомнадзор думает что это будет правильно, пусть думают я им этого не запрещаю но пусть сначала закончится кризис и сокращения и тогда может - быть все встанет на свои места!

Петиция Уберите закон о запрете торрентов к для вся Руси была создана и написана I-Am Frozen-In-Time (shumilenko75@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru