Государственной Думе

Уберите закон об отмене мата!

Дорогой читатель, ты уже, конечно, знаешь о том, что первого июля этого года Государственная Дума Российской Федерации, ввела абсурдный закон о запрете мата, что противоречит всем догмам демократического общества, которое нам обещали. Насколько надо быть самоуверенным в своей безнаказанности, чтобы направо и налево разглагольствовать о свободе слова, а потом нагло запрещать говорить? Мат - неотъемлемая часть русского языка, произношение которых подчеркивает выразительность ситуации. Что уж говорить про Пушкина, мастера пера, и , наверно самого известного поэта в истории, у которого имелось немалое количество матерных стихов. О чем вы думаете? Если запретить мат, все сразу оденут пиджак и будут пропускать дам вперед? Нет! Люди останутся такими же, только более зажатыми к стенке все более и более бессмысленными законами. Что дальше? Давайте запретим говорить вообще? Все будут писать слова на бумажке, и отсылать в Думу, а то мало ли что? Разве это демократия, дорогие читатели? Это тоталитарный режим! Не существует более точного слова, чтобы описать подобное бесчинство в "демократической" стране. Господа, вся эта невообразимая эпопея была выдумана жадными , скупыми людьми и несет лишь одну цель - содрать деньги с людей! Я разве не сказал? Да, теперь за вас будут вжиматься штрафы, друзья. Чего еще можно ожидать кроме жажды денег от людей, заседающих в Думе, которые не имеют абсолютно никакого понятия о политике? Боксеры, актеры, певцы. Не обходите эту петицию стороной, если мы ничего не сделаем сейчас у нас будут отнимать все те вещи, которые знаменуют свободу - свобода слова, свобода действия, равные права. Правительство без народа - ничто! Вы тоже можете решать! Вы остаетесь в стороне и будете наблюдать за происходящим, жалуясь на других ( без мата конечно, он же запрещен.) , жалуясь на их бездействие, или же примите бой, который поможет отстоять права народа? Решать вам!

Петиция Уберите закон об отмене мата! к Государственной Думе была создана и написана Влад Голубев (ghost.eye@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru