Мы просим снять с должности главного модератора Наталью(NатиК). Наталья имеет большую массу своих поклонников, которые автоматически становятся её "прислугами". Если кто-то высказывает своё мнение о её работе не так как она хочет, её поклонники как цепные собаки кидаются на ОДНОГО ребёнка. Это далеко не все причины по которой её нужно снять. Наталья не выполняет свои обязанности как модератор игры, оскорбляет и унижает детей за пределами игры и имеет сообщников.

Петиция Уберите с должности главного модератора Наталью(NатиК) и сделайте игру нормальной! к ООО "Новые Медиа" Санкт-Петербург Петроградская наб. д.34, лит.А, support@nw-media.ru была создана и написана Антон Тебякин (anton.tebyackin@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru