В.В. Путину

Я живу в Липецке в Грязинском р.село Верхнии Телелюй. У меня 3 детей.Учителя и директор школы не намеренны учить моих детей!Они считают, что если ребенок не понял программу в этом вина родителей!Хамское отношение к родителям это норма учителей, в нашем селе!Я не прошу, ни о чем, другом, учителей кроме того, чтобы они позанимались с моими детьми дополнительно, так как программа обьясняется не развернуто и родители должны сами делать выводы и учить своих детей! Но множество из родителей без пидогогического образования, как, же, Мы можем сами учить детей? Купленные тетради, за большие, для нас, деньги, почти вся моя зарплата, используются только частично и в некоторых случаях вообще не используются!И еще выпиющая ситуация в том что,в 3 классе моей старшей дочери 9 учеников,а в 1 классе моей средней дочери 10 учеников (одноклассников).Итог, когда наши учителя справятся с ленью и начнут учить наших детей?!

Петиция Уважаемый В.В.Путин! Прошу Вас, ввести для детей в школах дополнительные занятия с учителями! к В.В. Путину была создана и написана Екатерина Стар (Gybishka@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru