Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович!
Изнасилование один из основных проблем Российской общественности.

16 сентября 2014 года Красноярск
Преступник напал на несовершеннолетнюю девушку в лифте жилого дома по улице Сергея Лазо. Как сообщили тогда в краевом Следственном комитете, «она вошла в лифт с незнакомым мужчиной после чего, угрожая ножом, он совершил в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера

В ночь с 23 по 24 сентября 2014 года Новосибирск
Была изнасилована девушка 16 лет ( Шатова А) группой лиц по предварительному сговору.
Шестеро молодых людей пригласили ни в чем неповинную девушку к себе домой, все они назывались ее друзьями, среди них был и молодой человек Анны.
Молодые люди воспользовавшиеся бессознательным состоянием потерпевшего изнасиловали ее. Стоит отметить, что молодые люди засовывали в девушку посторонние предметы, такие как зажигалки и бутылки от спиртного. Также они засняли на камеру и выложили в интернет, тем самым унизив жертву вдвойне.
Все шестеро молодых людей достигли совершеннолетнего возраста.

Статья 131 УК РФ
Наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Вот 2 примера происходящего в наше время, и это происходит в нашем 21 веке. В этих историях испорченные жизни испорченные судьбы, что бы таких историй больше не повторялось прошу рассмотреть петицию по ужесточению наказания за совершения преступлений предусмотренными статьями 131 УК РФ. Также применение дополнительных мер наказаний, и брать их под особый контроль.

Спасибо всем!
С уважением к Вам Граждане России.

Петиция Ужесточить наказание за совершение преступления предусмотренной статьями 131 Изнасилование к Путину Владимиру Владимировичу, президенту Российской Федерации была создана и написана Сонька Ибрагимова (ceka_55@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru