Минздраву РФ

Ужесточить наказание людям продающим малолетним алкоголь и табачные изделия

Я прошу ужесточить наказание продающем детям запрещенные изделия,и я говорю не про петарды,а про алкоголь и табак!Начнем с того,что если поймают мужчину который покупал малолетним сигареты,то его ждет штраф от 3 до 5 тысяч рублей,если купит должностное лицо то штраф от 30 до 50 тыс.руб..Я же предлагаю уголовную наказуемость ,если человек попался 1-ый раз на этом - ему дают штраф размером в 5 т.р , 2-ой штраф размером 30 т.р. , 3-ий раз-лишение свободы в 1 год.Я конечно понимаю,что дети будут находить способы достать сигарет,но так это будет не так масштабно .Ведь дети - будущее страны,а мы же его и гробим.

Петиция Ужесточить наказание людям продающим малолетним алкоголь и табачные изделия к Минздраву РФ была создана и написана Даниил Осипов (123pupok321@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru