Владимиру Владимировичу Путину, Президенту Российской Федерации

Уничтожение сквера в Челябинске ради очередных торговых бараков

Уважаемый Владимир Владимирович,
Мы, жильцы дома 110 по улице Братьев Кашириных города Челябинска, возмущены отношением к нам местных властей: у нашего дома на расстоянии вытянутой руки будут возведены три торговых павильона-кафе, общей площадью свыше 900 квадратных метром, и будет вырублен сквер из 84 деревьев. Данный зеленый участок является единственным в округе.
Строительство павильонов-бараков 21 века - закроет нам солнечный свет, понизится качество жизни, из окон нашего дома вместо пения птиц и солнечных лучей мы будем наслаждаться шумом кондиционеров, наблюдать грязные стены павильонов и слушать вопли пьяных компаний.
В течение 6 месяцев мы пишем во все инстанции. Власть нас не слышит и не хочет слышать, несмотря на Ваше обращение к Федеральному Собранию 1 декабря 2016 года, где Вы четко указываете, что местным властям необходимо учитывать мнение граждан при благоустройстве городов. У властей прибыль выше человеческих жизней. У нас в Челябинске не власть для нас, а мы для власти. Снова стали заложниками и крепостными.
Просим Вашего прямого вмешательства: прекратить это безумие, не превращать наш город в Тьму Тараканью. Мы выступаем с предложением организовать место для отдыха на базе существующего сквера. Любыми способами сохранить деревья и аннулировать эту стройку!

Петиция Уничтожение сквера в Челябинске ради очередных торговых бараков к Владимиру Владимировичу Путину, Президенту Российской Федерации была создана и написана Анна Фетискина (anna-fetiskina@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru