Владимиру Владимировичу Путину

Уравняйте права женщин и мужчин в России на конституционном уровне

Феминизм, изначально представлявший собой движение за борьбу женских прав, теперь стал похож на типичное экстремистское движение. Если раньше женщины твердили о равноправии, то теперь в феминизме появились радикальные экстремистские направления, которые пропагандируют такие экстремистские идеи, как уничтожение мужчин, в странах, где это женское движение распространено, а это страны Европы и США, феминистки будут делать то же самое, что делали нацисты во времена Гитлера, только безо всяких лагерей смерти, массовых расстрелов и так далее, а их идеологией будет не расовое, а гендерное превосходство. Также феминизм пропагандирует дискриминацию по половому признаку.

К примеру, у нас в России это движение привело к тому, что по отношению к женщинам нельзя применить смертную казнь или пожизненное заключение, а к мужчинам можно. Это несправедливость, закрепленная на законодательном уровне и противоречит конституции страны. А вот насчёт правила и устава "Запрещается применять оружие в отношении женщин и несовершеннолетних, за исключением случаев совершения ими вооруженного нападения" - оно представляет собой уже явную дискриминацию мужчин, особенно в военное время, потому что оно не запрещает применять оружие в отношении мужчин (даже если он безоружный мирный житель и не собирается нападать), и я считаю, в России его надо исправить, и исправленный вариант устава должен выглядеть так: "Запрещается применять оружие в отношении людей жителей вне зависимости от их пола и возраста, за исключением случаев совершения ими вооруженного нападения" или "Запрещается применять оружие в отношении беременных женщин, несовершеннолетних и пожилых людей любого пола, а также людей с явными физическими дефектами, затрудняющими передвижение, за исключением случаев совершения ими вооруженного нападения". Потому что текущий вариант означает что по женщине стрелять нельзя, а по мужчине (неважно, будь он вооруженным террористом, вражеским солдатом или безоружным мирным жителем или даже инвалидом, который не имеет одной или более конечностей или возможности ходить на своих ногах без посторонней помощи) можно. Я считаю, это неправильно и противоречит тому, что "права мужчин и женщин равны", и нужно редактировать это правило-устав, чтобы оно запрещало стрельбу по мирным жителям любого пола или касалось только женщин в состоянии беременности, пожилых людей любого пола старше 60-65 лет и инвалидов.

Также я считаю, стране нужен закон, который обяжет женщину, отказавшуюся от ребёнка, платить алименты на его содержание тому детскому дому, где будет находиться последний до его совершеннолетия и закон, согласно которому в 131 статье УК РФ потерпевшей может быть не только женщина, но и мужчина. Также я считаю, что идеология феминизма может являться преступной согласно статье 282 статье УК РФ, которая гласит:

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола (что и делают феминистки в некоторых случаях), расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

И ещё - пожалуйста, уравняйте пенсионные возраста мужчин и женщин, чтобы и те, и другие выходили на пенсию в 60 лет. Также я думаю, что мужчина и женщина должны получать одни и те же зарплаты за один и тот же объём работы. На последок - я вам покажу последствия узаконенного полового экстремизма в Норвегии, вот оно , поэтому всё-таки я считаю, что всякие феминистические движения в России должны быть объявлены вне закона согласно 282 статье УК РФ, так как рано или поздно они сделают в нашей стране тоже самое, что сделали в Норвегии, США и странах Евросоюза. А это уже явная дискриминация и унижение по половому признаку, и она может случиться в нашей стране через 10, 20, 50 или даже 100 лет, но случится обязательно, если страна и правительство не предпримет по отношению к феминистическим движениям те же меры, какие принимает по отношению к любым националистическим движениям ибо феминизм сильно похож на нацизм, только если в нацизме дискриминация идёт по расовому/национальному признаку, то в феминизме, а точнее в его направлениях - по половому. Я думаю, что феминизм нужно признать одним из видов национализма - половой (гендерный) национализм.

Петиция Уравняйте права женщин и мужчин в России на конституционном уровне к Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Василий Рублёв (okris.fernos@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru