ГУП «Московский метрополитен»

Установите на все станции Московского метрополитена турникеты нового типа.

Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что замена турникетов в Московском метрополитене необходимо потому что:
1)Закрыть руками фотоэлементы в новых аппаратах нельзя. Проходя через новый турникет, пассажир наступает на специальные мостки.
2)Это нужно для повышения безопасности, т.к. некоторые пассажиры забывают вынуть одноразовую карточку после прохода и старые турникеты, створки которых расположены низко и постоянно открыты, захлопнется и больно ударит по ногам, а детей - по плечам, а то и по голове.
3)Невозможно будет провести по своей льготной карте другого пассажира.
4)Нет острых углов и деталей, за которые можно зацепиться одеждой или сумкой.
5)Закрытые створки из ударопрочного стекла располагаются по всей их высоте, раскрываясь только тогда, когда пассажир заберет свой билет.

Петиция Установите на все станции Московского метрополитена турникеты нового типа. к ГУП «Московский метрополитен» была создана и написана Пётр Первый (stas007.i@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru