Гусев Виктор Михайлович

ушел в отставку и прекратил комментировать матчи нашей сборной

Это петиция была создана для тех, кто хочет, чтобы Виктор Гусев был отстранен от комментирования матчей национальной сборной! ПОЧЕМУ?! Ответ очевиден! Все кто неравнодушен к нашей сборной знают - что когда Виктор комментрирует игру сборной- то как правило это либо ничья либо проигрыш!!! Не фартовый он -в футболе без удачи нельзя!!!! Те кто выступают ЗА эту инициативу - поддержите её!!! Если нас будет много - то результатом станет открытое письмо руководству Первого канала, в котором будет содержаться просьба об отстранения от комментирования! Любой голос от Камчатки до Калининграда - имеет значения!

Петиция ушел в отставку и прекратил комментировать матчи нашей сборной к Гусев Виктор Михайлович была создана и написана Алексей Васильев (klafe@epage.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru