Болельщикам ХК "Авангард", руководству клубаи всем игрокам.

Хватит ныть! Поддержи команду!

Уважаемые болельщики ХК "Авангард", команда и руководство!

В настоящее время наша любимая команда переживает тяжелые времена. Рекордная серия поражений, невнятная игра и низкое место в турнирной таблице - все это говорит о том что клуб настиг кризис: физический, психологический, эмоциональный...В эту тяжелую минуту настоящий болельщик должен сделать все что может, дабы изменить данную ситуацию, а именно - поддержать команду: хлопать до боли в ладонях, кричать срывая голос, до хрипоты, отдавать всего себя, всю душу в игре, быть в каждой смене шестым полевым игроком и вторым вратарем...Вместо этого, к сожалению, наблюдается нездоровая тенденция, которая длится в омской фанатской среде уже не первый год, а именно - поток жалоб и сетований на игроков и персонал клуба. Как венец всего этого - очередное "гневное" письмо к руководству клуба, выставляющее посмешищем на всю страну всех омских любителей хоккея, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживают за судьбу "Авангарда".
Безусловно, каждый сам решает как ему поступать в той или иной ситуации, а мы можем лишь дать ту или иную оценку этим действиям.Оценку, зачастую не менее субъективную, чем действие, которое собственно оцениваем. Мы можем понять недовольство игрой команды и полностью его разделяем. Однако же мы не согласны с методами и формами в котором это несогласие проявляется. Поэтому просьба к людям, пишущим письма от имени болельщиков ХК "Авангард"и призывающие к определенным действиям - не надо говорить за всех.
Мы уверены, что большинство болельщиков, несмотря на призывы к бойкоту домашней серии "ястребов" придут на трибуны и как всегда подарят часть своей души команде в черно-красных цветах.
Мы твердо убеждены, что вопрос о хоккеисте, носящим литеру "С" на свитере - дело хоккеистов и главного тренера -именно они знают обстановку внутри команды и определяют своего лидера. И не нам менять их решение.
Мы надеемся, что новый главный тренер совместно с генеральным менеджером сами решат, кто из хоккеистов нынешнего состава "Авангарда" не подходит подигровой стиль и не соответствует уровню клуба. Ведь именно им строить новую команду и отвечать за результат, которого она достигнет.
Да, на наш взгляд, вовсе не являющийся чем то истинно-непреложным, были ошибки в селекции и подготовки команды к сезону. Настоящая же истина заключается в том - что ошибаются все, и время на исправление ошибок есть. Поэтому мы просто просим хоккеистов собраться и доказать всем и вся - что они команда. Мы просим всех болельщиков забыть все распри и обиды и вспомнить - мы единое целое с командой. Мы просим не забывать руководство ХК "Авангард" о том, что в городе Омске около миллиона людей, неравнодушных к хоккею, и приложить все усилия к исправлению ситуации.

Мы Верим в нашу команду! Мы Верим в наших ребят с ястребом на груди! Мы Верим в нашегоновогоглавного тренера, который теряет нервы и здоровье выправляя положение! И мы обещаем, что не оставим свою команду один на один с трудностями! Вперед, Авангард, ибо красное на черном - это навсегда!!!

Петиция Хватит ныть! Поддержи команду! к Болельщикам ХК "Авангард", руководству клубаи всем игрокам. была создана и написана Дарэл Дарэлович (olegesin2010@ya.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru