Министру спорта Виталию Мутко

Хоккейные школы г.Челябинска-не допустить сокращения финансирования!

В настоящий момент принимается решение о сокращении финансирования хоккейных школ г.Челябинска.Это касается школ ХШМ,Белые Медведи и Метеор-Сигнал.В частности,финансирование поездок юных хоккеистов на первенство России.Мы,родители спортсменов,не менее наших чиновников,ощущаем влияние кризиса на себе.Не все смогут позволить оплатить тренировки/поездки ребёнка..Нельзя за счет детей пытаться залатать дыры в бюджете.
Челябинск-хоккейный город и воспитал не мало звёзд и не все они были из благополучных и обеспеченных семей.Узнали бы мы о них,если бы секции были платными?
Помогите не допустить произвола чиновников!

Петиция Хоккейные школы г.Челябинска-не допустить сокращения финансирования! к Министру спорта Виталию Мутко была создана и написана Екатерина Горшина (shatrova-ekateri@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru