Роспотребнадзору и прокуратуре

Добрый день! Пытаемся бороться с магазином (продукты - 24 часа, занимает буквально 1 квартиру на 1м этаже), расположенным под нашей квартирой и создающим постоянный шум(слышимость в нашем доме такая,будто все происходит в моей квартире,а не этажом ниже. -от грузчика, который в течение дня и ночи кидает продукцию, что вызывает сильный шум от ударов о кафель в магазине; (можно ли повлиять на него через участкового милиционера?) - от продавца,который ходит по этому кафелю всю ночь в сапогах на каблуках(я надеюсь кто испытывает такие же трудности,тот меня поймет и поддержит) Мы пытались решить проблему с владельцем магазина,он обещал,что все будет хорошо,но воз и ныне там. Магазин открылся недавно еще не установлены холодильные камеры и кондиционер,даже боюсь думать,что будет,когда владелец магазина полностью закончит обустройство магазина. Спасибо всем,кто откликнется на мою петицию.

Петиция Хочу,чтобы в магазине(находящегося прямо под моей квартирой) была установлена система шумоизоляции. к Роспотребнадзору и прокуратуре была создана и написана Елена Шумейко (shumeycko.elena@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru