Путину В.В

Эмиграция со взглядом на европу!

Данное видео очень четко отражает всю суть проблемы
Большая просьба от всех коренных еще оставшихся Россиян!ПЕРЕСМОТРЕТЬ данную проблему эмигарции в частности в Москве...где-то что-то ужесточить, где-то то-то запретить и т.п Сколько можно?Зачем это нужно?Почему мы терпим такое количество приезжих с их порядками и законами?Почему Русские люди должны терпеть весь беспредел который устраивают гости столицы?Что должно произойти что-бы правительство наконец осознало весь масштаб этого геноцида?

Петиция Эмиграция со взглядом на европу! к Путину В.В была создана и написана Юроник Outlaw (yurka33@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru