ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
0 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

В.В. Путину, президенту РФ, В.В. Уйбе, руководителю ФМБА, И.М. Полозков, зам. руководитель ФМБА

Обращение жены А.М. Помырляну, и.о. директора санатория СМВ, к руководству ФМБА

Уважаемый Игорь Михайлович Полозков!

Уважаемый, Игорь Михайлович, так как Вы лучший друг А.М. Помырляну еще с середины 90-х, я прошу Вас объяснить ему, что нельзя так испытывать терпение семьи. А.М. Помырляну своим поведением вынес всё на уровень санатория, всего ФМБА, и интернета, что неизбежно сказалось на нашей с дочерью репутации и вследствие чего я вынуждена защищаться. Своими инсинуациями, интригами и бесконечным враньем он загнал меня в угол! 2 года мой законный муж, А.М. Помырляну, не появлялся дома, в г. Ростове-на-Дону, прикрываясь работой. А.М. Помырляну общается со мной только через посредников. Не хочет со мной разговаривать, пусть тогда меня читает!
Только в приезд законной жены выяснилось, что у А.М. Помырляну, оказывается, «не такая» семья. Плохие жены только у плохих мужей, а плохие дети только у тех отцов, которым они не нужны. А.М. Помырляну выучил, а определиться не может: «Кто изменяет жене, тот либо дурак, либо неудачник»! Он запамятовал, как умолял меня не разводиться, потому что пока еще «И.О.» и просил помощи справиться с А.А. Бабаевым (дошел до собственно ручного обыска его номера в поисках денег с 10-го корпуса), потому что А.М. Помырляну воспринимают управляющим, а не первым лицом, а на вторых ролях А.М. Помырляну устал! Я закрыла глаза на его нравственные деривации с «толльятинцами» и то, как он набирал «девочек» для отдыхающей элиты: ублажить высокое начальство. Не уследила за последними событиями: осуществил ли А.М. Помырляну свою мечту – поставить «прослушку» в vip-номера. А.М. Помырляну год умолял дочь приехать к нему в Серноводск работать и помогать – за всю жизнь не нажил друзей и не собрал команду. Сорвал девочку с места обещаниями, а потом размазал за ненадобностью – появилась В.Ю. Аникеева. Спасибо главному бухгалтеру В.А. Хитровой, успокоила, что В.Ю. Аникеева не собирается от него детей заводить – ей только деньги нужны. Какая осведомленность!
Весь санаторий «И.О.» поставил в ружье: законная жена приехала! А.М. Помырляну прячет В.Ю. Аникееву что от московских проверок, что от жены – наверное, боится опозориться за пределами поселка. Я здесь на ПМЖ, пока не запишусь на мастер-класс к «секс-символу» Серноводска, В.Ю. Аникеевой: как она такого паталогического жмота на санаторий и на квартиру раскрутила, отчего горюет В.А. Хитрова. У главного бухгалтера не получилось стать «Аникеевой», так она «в матери родные» ему записалась! С мая 2012 г. В.А. Хитрова тревогу била: «мы все сядем из-за Аникеевой», а после «здесь хозяйка есть» - и дружной компанией передумали садиться! То, что В.Ю. Аникеева залезла к А.М. Помырляну в штаны и в кассу санатория, так ему и надо. Но то, что она на пару с В.А. Хитровой залезла в карман семьи, определив «минимальное довольствие» в 35 тыс. рублей, которое с декабря 2012 г. с меня сняли, и настаивает на уменьшении зарплаты дочери и требует ее уволить – это выходит за рамки. А.М. Помырляну бесподобен в своей способности сживать людей со свету. Изматывает меня на деньги, не оплачивая свою долю имущества вот уже полгода (цена вопроса: 57500 рублей) и переложив на меня всю материальную ответственность за него, не давая разрешения продать его. Мне этот вынужденный приезд и проживание обходится в немалые деньги! Позорище: жена миллионера снимает койку у местного населения, чтобы с мужем встретиться и поговорить. Истинное лицо моего мужа, А.М. Помырляну, наказать рублем и вогнать в долги и траты! При такой мощной поддержке, в том числе юридической, А.М. Помырляну не составит труда сфабриковать дело на нас с дочерью. Он бы с В.Ю. Аникеевой кричал и фальсификации больничных А.А. Бабаева, а не дочериных после потери ребенка. А.М. Помырляну стоит из его лексикона исключить слово «фальсификация». Из его уст оно не выгодно звучит. Его специализация в области фальсификации документов не раз ему дорого обходилась, в частности в Северной Осетии чуть не стоила ему жизни!
По приезду в Серноводск, у А.М. Помырляну выявилась биографическая амнезия. Я выходила замуж за парня из Молдовы, а оказалось он москвич. Приятный бонус! А.М. Помырляну забыть бы Красноярск как страшный сон: какая администрация, какой лес – на него криминальные авторитеты кредиты вешали, а потом на похоронах одного из них А.М. Помырляну группа захвата «повязала»! Этот еще тот любитель острых ощущений! С 2005 г. по 2008 г. лежал на диване и последнее проигрывал на фондовом рынке. А теперь этот мот транжирит бюджетные средства ФМБА! Он рассказывает, как его контузило в горячих точках. Это многое объясняет! И у него не осколки в голове, а опилки – я жена, я знаю, что я говорю! После забросок он остался в Чечне добывать нефть. Когда это было? А.М. Помырляну переписал на меня под предлогом своего нынешнего статуса (чиновничество) компанию, где он был в единственном лице и работником, и директором с 1998 г. по 2011 г. Он держал предприятие не столько для работы, сколько для своих «пересидок» между «карьерным ростом», и заставлял меня 8 лет для этих целей сдавать нулевые отчеты. А главный бухгалтер В.А. Хитрова сразу отметила, что «трудовая рисованная»!
Семейная жизнь с А.М. Помырляну дает мне полное право говорить, что у него явное раздвоение личности, биографическая амнезия, мания величия, панический синдром преследования и тотальный страх тюрьмы. Из-за своего неуживчивого, склочного характера не удержался на МоЗАЛ-е: сказал руководству, что они дураки с церковно-приходским образованием, вот там к нему и прицепилось «неадекватный»! Из-за своего вызывающего поведения он всегда был отвергнут коллективом, о чем он пишет в своих мемуарах: всего лишь 2 месяца работы в НИИ синтетических алмазов. Говорят, он сейчас церкви помогает: христианство – это политически тактический ход? Раньше А.М. Помырляну кидало от буддизма к исламу через святые места на Алтае!
А.М. Помырляну никогда не считает нужным объяснять свои действия и как то их мотивировать, ибо они лишены логики. Наши возражения и аргументы ему неинтересны. А.М. Помырляну заявляет, кто он и кто такие мы с дочерью, перед ним сам губернатор ножкой шаркает! Измотал охрану своими идиотическими приказами. Нормальный мужчина решает семейные вопросы без привлечения охраны, полиции и коллектива. Устроил театр одного актера! Весь поселок смеется: то ли себе, то ли жене охрану выставил и повел к адвокату. А.М. Помырляну мальчик несамостоятельный и безвольный. Ему нужна армия поддержки в борьбе с семьей. Раньше он был никем – это был не равный бой, а теперь он «достойно» вооружен: собрал вокруг себя дам солидного возраста с богатым опытом, разведенных и мужьями высланных, а теперь на весь санаторий учится у них, как со своей женой расправиться. Колхоз им. А.М. Помырляну с председательшей Хитровой!
Как А.М. Помырляну и В.А. Хитрова подходят друг другу: оба втираются в доверие к начальству, начинают дружить с женами, детьми, а потом разлучают мужчину с семьей и любовницей, чтобы тот был свободен и не отвлекался от зарабатывания денег. Отсюда у А.М. Помырляну тенденция брать на работу разведенных и несемейных. У А.М. Помырляну и В.А. Хитровой одинаковые методы работы и стиль жизнь. Ради денег и власти главный бухгалтер В.А. Хитрова стравила отца с дочерью, разлучила любовников и мужа с женой разводит. Всех друзей директора В.А. Хитрова локтями и оговорами растолкала, чтобы одной быть при начальстве, чем славен сам А.М. Помырляну. В.А. Хитрова не раз говорила, что «им легко манипулировать, он вечно врет и изворачивается»! А.М. Помырляну несамодостаточный, впервые дорвался до власти и распустил свой длинный язык: весь поселок знает, как через О. Алпеева И. Полозков дела делает!
Главный бухгалтер, В.А. Хитрова, вместо того, чтобы выполнять свои прямые функциональные обязанности: кредит с дебитом сводить; стала казначеем нашей семьи! Только ленивый не залез ко мне в карман с подачи главного бухгалтера В.А. Хитровой, на что я живу – их интерес мне понятен, потому что на что живет А.М. Помырляну понятно всем! Я не знаю, что там было при кархалевской бухгалтерии, но о помырляновской и хитровской весь поселок не умолкает: такому федеральному учреждению даже местные ИП оказывают «поддержку». Раньше под себя прогибала Кархалева Т.Л. 10-ый корпус, а теперь кассу снимает В.Ю. Аникеева: все платные услуги под ее контролем. А обращения инвалидов «гасятся» на месте через уничтожение жалоб! Спасибо всем «обиженным» и «обделенным» сотрудникам 10-го корпуса за информацию! Кстати информацию с сервера рвут на куски из страха, раз пошла такая война!
К женщине, на которой, со слов главного бухгалтера В.А. Хитровой, клейма негде ставить, А.М. Помырляну требует «коллективной любви», а законную жену под охрану! А.М. Помырляну не дает покоя его прошлое: деньгами замяли, а впечатление осталось, когда его под конвоем из самолета Кишинев-Ростов выводили с поличным. Теперь А.М. Помырляну этим «адреналинчиком» всех пугает, только в отличие от него мы с дочерью никогда ничего не крали!
Мой личный жизненный опыт показал, что А.М. Помырляну истинный хозяин своего слова, не в лучшем смысле: хочу дам, хочу заберу. Он слишком часто принимает решение, а еще чаще его меняет. Привык, что ему все сходит с рук и не получал достойного отпора. Мне с моим высшим экономическим образованием места в санатории, как А.М. Помырляну обещал, ни для работы, ни для жизни не нашел. Он мне в пример И.М. Полозкова ставил, у которого жена в Пятигорске живет! А ПТУшницу В.Ю. Аникееву, со слов В.А, Хитровой, на денежные галеры санатория грести поставил! Кстати, ее неожиданно появившийся диплом о медицинском образовании настораживает своим происхождением! Чудесная трактовка: в санатории диверсионная группа – ему подложили этот боекомплект «В.Ю. Аникеева и виагра». Главный бухгалтер В.А. Хитрова объясняет, что А.М. Помырляну слаб и устает, чтобы часто с В.Ю. Аникеевой спать. Ладно, я как жена знаю о его проблемах, так они еще мужика ославили на весь санаторий!
А.М. Помырляну настолько разнуздано себя ведет, выглядит не просто недостойно и мерзко, а глупо – позорится и подставляет Вас, Игорь Михайлович, кто поставил его на должность. Я ему: где зарплата и премия; он мне: все в Москву отвожу, мне 2 миллиона рублей И. Полозкову каждый месяц нужно; адвокат: у него тяжелое материальное положение; В.А. Хитрова: он с В.Ю. Аникеевой весь бюджет перерасходовал. А.М. Помырляну эта должность экономически нецелесообразна, так как он не может свое имущество в равной доли содержать. Адвокат И.Ю. Белюсева передала просьбу А.М. Помырляну, что он хотел бы остаться в медицине. Судя по его поведению, в медицине он надолго, а вот про должность, соглашусь с главным бухгалтером В.А. Хитровой: «как такого шизофреника могли поставить на должность»! Цикличность взлетов и падений А.М. Помырляну меня своей новизной не поражает. У нас с ним такая семейная традиция сложилась: он нас любит и о нас вспоминает, когда заканчиваются деньги. Меня карьерное падение А.М. Помырляну не волнует. Если А.М. Помырляну умудрился по счастливой случайности получить это «место», то удержаться помогут не только деньги, а еще и человеческий фактор. Он забыл свой многолетний практический опыт со времен училища, когда его в партию не приняли!
Хотела сделать сюрприз, чтобы никто не успел спрятаться, а меня выставили на улицу (ни в туалет, ни выкупаться) и отказали в куске хлеба. Наверное, не успел вывезти вещи В.Ю. Аникеевой из своего номера. Бесплатные гостинечные услуги и лечение нужным людям А.М. Помырляну предоставляет, но не законной жене! У курортов ФМБА отсутствует понятие гостевого режима, чтобы посетить мужа и дочь, проживающих в номерах корпуса! Адвокат А.М. Помырляну, И.Ю. Белюсева, объяснила, что штамп ничего не значит для чиновника, и мне «любезно» предложили купить путевку или написать ходатайство на имя В.В. Уйбы. Я не могу купить путевку, мне запрещено войти в администрацию. Вот это сервис! В ходатайствах Наталья Александровна все описала верно! После проверки ФМБА психологический терроризм по отношению к семье и провокации к дочери усилились: «доносные» докладные на дочь, написанные по принуждению, с оговорами и клеветой – оригинальные методы управления А.М. Помырляну. Кому как не А.М. Помырляну знать на собственной шкуре, что чувствует байкотируемый. А.М. Помырляну заставляет людей по поселку собирать подписи о том, какой он положительный! Угрозы адвоката И.Ю. Белюсевой воплощаются в жизнь: при отказе добровольной «эвакуации» за вознаграждение в 20 тыс. рублей (за меня и дочь) увольнение дочери по статье, выселение из корпуса под любом предлогом, коммуналки при разделе имущества с уменьшением долей и в конечном счете – улица! Узнаю своего мужа, А.М. Помырляну! У него глупая и губительная ошибка думать, что он ничего никому не должен! Перепутал жену с содержанкой. Я не претендую на его зарплату, на его премии, на его с В.А. Хитровой «левые», о которых не замолкает весь санаторий, на его совместно нажитое с В.Ю. Аникеевой, я хотела бы разделить имущество и ничего об этом человеке не знать, но его не устраивает вариант 50/50% ни по долям, но забрав в равной стоимости одну из квартир. На диктофон, цинично игнорируя жестокость происходящего, адвокат И.Ю. Белюсева говорит о «благородстве» А.М. Помырляну, а в действительности такой «горячий» прием: «обещания и реальность»! Мы конечно же отказались от «вознаграждения», чтобы этот скользкий уж, Ваш «И.О.quo;, не уличил нас в шантаже и вымогательстве. У А.М. Помырляну ничего святого, когда кресло под ним «шатается». Явный комплекс делимы узника: выработав совместную тактику действий, что в семье, что в работе, из страха А.М. Помырляну всех предает и сдает! Он так на железной дороге «все решил»: новому начальнику СКЖД «сдал» по – фамильно, кто с кем спит и какие деньги «отмывает»!
Вообще, А.М. Помырляну мошенник и аферист. Мне в голову не могло прийти, когда я воспитывала нашу дочь, подсказать ей по достижению совершеннолетия подать в суд на выделение законной доли в имуществе: забыл, как продал государственную квартиру, выданную на жену и дочь при увольнении из вооруженных сил, где мы все трое являлись равноправными собственниками, и впоследствии приобретения квартиры не предоставил ей законной доли. Если у него проблематично с совестью и памятью, то и на этот счет у меня есть документы! Это политический абсурд, чтобы в нашей семье что – то дочери досталось!
Наконец – то А.М. Помырляну дорвался до атрибутов власти: безлимитный телефон, служебный автомобиль, полное гособеспечение, любитель халявы, главное чтобы оно не перешло на госсодержание, пока мы муж и жена, и секретарша. 2 дня в ожидании личного приема к А.М. Помырляну имела «удовольствие» наблюдать за деятельностью секретаря С.А. Саратовой: постоянно жующая, собирающая и разносящая информацию по всей администрации, болтающая по телефону по личным вопросам, околачивающаяся возле сейфа А.М. Помырляну и трезвонящая всем, сколько там лежит, хорошо осведомленная о сметах на строительство 10 корпуса: сколько «алпеевские Нечаевы» возьмут! Заявляет С.А. Саратова, кто мы с дочерью такие, чтобы А.М. Помырляну нам свои личные деньги давал. Ей хватает наглости и совести глаза поднимать и свой рот открывать с грязными репликами в адрес меня и моей дочери. Я же на нее ценник не вешаю и не спрашиваю, за какие услуги мой благоверный возит ей подарки. Супруг барышни в курсе?
Слава богу, не те времена и в санатории нет лицензии на психиатрическое освидетельствование. Зная своего мужа, он инакомыслящих в сумасшедший дом сдавал бы: «Вам показалось», «Этого не было», «Богатая фантазия»! Выгодный вариант, чтобы избавиться от семьи и завладеть имуществом. А все заинтересованные лица, у которых под ногами горит земля, с удовольствием подпишутся под этим. Я специально как доказательство взяла его дневник с описаниями, какое удовольствие ему доставляют издевательства над женой!
Это не театр и не цирк. Это трагедия! И многим людям это испытание свыше участвовать в этом или остаться людьми. Вот как громко и публично чиновники расправляются со своими семьями. Он всем на примере семьи показывает свою силу и власть над людьми.


Наталья Петровна Помырляну

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Обращение жены А.М. Помырляну, и.о. директора санатория СМВ, к руководству ФМБА к В.В. Путину, президенту РФ, В.В. Уйбе, руководителю ФМБА, И.М. Полозков, зам. руководитель ФМБА была создана и написана Наталья Помырляну (nata-pom@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.