Обращение жены А.М. Помырляну, и.о. директора санатория СМВ, к руководству ФМБА

Уважаемый Игорь Михайлович Полозков!

Уважаемый, Игорь Михайлович, так как Вы лучший друг А.М. Помырляну еще с середины 90-х, я прошу Вас объяснить ему, что нельзя так испытывать терпение семьи. А.М. Помырляну своим поведением вынес всё на уровень санатория, всего ФМБА, и интернета, что неизбежно сказалось на нашей с дочерью репутации и вследствие чего я вынуждена защищаться. Своими инсинуациями, интригами и бесконечным враньем он загнал меня в угол! 2 года мой законный муж, А.М. Помырляну, не появлялся дома, в г. Ростове-на-Дону, прикрываясь работой. А.М. Помырляну общается со мной только через посредников. Не хочет со мной разговаривать, пусть тогда меня читает!
Только в приезд законной жены выяснилось, что у А.М. Помырляну, оказывается, «не такая» семья. Плохие жены только у плохих мужей, а плохие дети только у тех отцов, которым они не нужны. А.М. Помырляну выучил, а определиться не может: «Кто изменяет жене, тот либо дурак, либо неудачник»! Он запамятовал, как умолял меня не разводиться, потому что пока еще «И.О.» и просил помощи справиться с А.А. Бабаевым (дошел до собственно ручного обыска его номера в поисках денег с 10-го корпуса), потому что А.М. Помырляну воспринимают управляющим, а не первым лицом, а на вторых ролях А.М. Помырляну устал! Я закрыла глаза на его нравственные деривации с «толльятинцами» и то, как он набирал «девочек» для отдыхающей элиты: ублажить высокое начальство. Не уследила за последними событиями: осуществил ли А.М. Помырляну свою мечту – поставить «прослушку» в vip-номера. А.М. Помырляну год умолял дочь приехать к нему в Серноводск работать и помогать – за всю жизнь не нажил друзей и не собрал команду. Сорвал девочку с места обещаниями, а потом размазал за ненадобностью – появилась В.Ю. Аникеева. Спасибо главному бухгалтеру В.А. Хитровой, успокоила, что В.Ю. Аникеева не собирается от него детей заводить – ей только деньги нужны. Какая осведомленность!
Весь санаторий «И.О.» поставил в ружье: законная жена приехала! А.М. Помырляну прячет В.Ю. Аникееву что от московских проверок, что от жены – наверное, боится опозориться за пределами поселка. Я здесь на ПМЖ, пока не запишусь на мастер-класс к «секс-символу» Серноводска, В.Ю. Аникеевой: как она такого паталогического жмота на санаторий и на квартиру раскрутила, отчего горюет В.А. Хитрова. У главного бухгалтера не получилось стать «Аникеевой», так она «в матери родные» ему записалась! С мая 2012 г. В.А. Хитрова тревогу била: «мы все сядем из-за Аникеевой», а после «здесь хозяйка есть» - и дружной компанией передумали садиться! То, что В.Ю. Аникеева залезла к А.М. Помырляну в штаны и в кассу санатория, так ему и надо. Но то, что она на пару с В.А. Хитровой залезла в карман семьи, определив «минимальное довольствие» в 35 тыс. рублей, которое с декабря 2012 г. с меня сняли, и настаивает на уменьшении зарплаты дочери и требует ее уволить – это выходит за рамки. А.М. Помырляну бесподобен в своей способности сживать людей со свету. Изматывает меня на деньги, не оплачивая свою долю имущества вот уже полгода (цена вопроса: 57500 рублей) и переложив на меня всю материальную ответственность за него, не давая разрешения продать его. Мне этот вынужденный приезд и проживание обходится в немалые деньги! Позорище: жена миллионера снимает койку у местного населения, чтобы с мужем встретиться и поговорить. Истинное лицо моего мужа, А.М. Помырляну, наказать рублем и вогнать в долги и траты! При такой мощной поддержке, в том числе юридической, А.М. Помырляну не составит труда сфабриковать дело на нас с дочерью. Он бы с В.Ю. Аникеевой кричал и фальсификации больничных А.А. Бабаева, а не дочериных после потери ребенка. А.М. Помырляну стоит из его лексикона исключить слово «фальсификация». Из его уст оно не выгодно звучит. Его специализация в области фальсификации документов не раз ему дорого обходилась, в частности в Северной Осетии чуть не стоила ему жизни!
По приезду в Серноводск, у А.М. Помырляну выявилась биографическая амнезия. Я выходила замуж за парня из Молдовы, а оказалось он москвич. Приятный бонус! А.М. Помырляну забыть бы Красноярск как страшный сон: какая администрация, какой лес – на него криминальные авторитеты кредиты вешали, а потом на похоронах одного из них А.М. Помырляну группа захвата «повязала»! Этот еще тот любитель острых ощущений! С 2005 г. по 2008 г. лежал на диване и последнее проигрывал на фондовом рынке. А теперь этот мот транжирит бюджетные средства ФМБА! Он рассказывает, как его контузило в горячих точках. Это многое объясняет! И у него не осколки в голове, а опилки – я жена, я знаю, что я говорю! После забросок он остался в Чечне добывать нефть. Когда это было? А.М. Помырляну переписал на меня под предлогом своего нынешнего статуса (чиновничество) компанию, где он был в единственном лице и работником, и директором с 1998 г. по 2011 г. Он держал предприятие не столько для работы, сколько для своих «пересидок» между «карьерным ростом», и заставлял меня 8 лет для этих целей сдавать нулевые отчеты. А главный бухгалтер В.А. Хитрова сразу отметила, что «трудовая рисованная»!
Семейная жизнь с А.М. Помырляну дает мне полное право говорить, что у него явное раздвоение личности, биографическая амнезия, мания величия, панический синдром преследования и тотальный страх тюрьмы. Из-за своего неуживчивого, склочного характера не удержался на МоЗАЛ-е: сказал руководству, что они дураки с церковно-приходским образованием, вот там к нему и прицепилось «неадекватный»! Из-за своего вызывающего поведения он всегда был отвергнут коллективом, о чем он пишет в своих мемуарах: всего лишь 2 месяца работы в НИИ синтетических алмазов. Говорят, он сейчас церкви помогает: христианство – это политически тактический ход? Раньше А.М. Помырляну кидало от буддизма к исламу через святые места на Алтае!
А.М. Помырляну никогда не считает нужным объяснять свои действия и как то их мотивировать, ибо они лишены логики. Наши возражения и аргументы ему неинтересны. А.М. Помырляну заявляет, кто он и кто такие мы с дочерью, перед ним сам губернатор ножкой шаркает! Измотал охрану своими идиотическими приказами. Нормальный мужчина решает семейные вопросы без привлечения охраны, полиции и коллектива. Устроил театр одного актера! Весь поселок смеется: то ли себе, то ли жене охрану выставил и повел к адвокату. А.М. Помырляну мальчик несамостоятельный и безвольный. Ему нужна армия поддержки в борьбе с семьей. Раньше он был никем – это был не равный бой, а теперь он «достойно» вооружен: собрал вокруг себя дам солидного возраста с богатым опытом, разведенных и мужьями высланных, а теперь на весь санаторий учится у них, как со своей женой расправиться. Колхоз им. А.М. Помырляну с председательшей Хитровой!
Как А.М. Помырляну и В.А. Хитрова подходят друг другу: оба втираются в доверие к начальству, начинают дружить с женами, детьми, а потом разлучают мужчину с семьей и любовницей, чтобы тот был свободен и не отвлекался от зарабатывания денег. Отсюда у А.М. Помырляну тенденция брать на работу разведенных и несемейных. У А.М. Помырляну и В.А. Хитровой одинаковые методы работы и стиль жизнь. Ради денег и власти главный бухгалтер В.А. Хитрова стравила отца с дочерью, разлучила любовников и мужа с женой разводит. Всех друзей директора В.А. Хитрова локтями и оговорами растолкала, чтобы одной быть при начальстве, чем славен сам А.М. Помырляну. В.А. Хитрова не раз говорила, что «им легко манипулировать, он вечно врет и изворачивается»! А.М. Помырляну несамодостаточный, впервые дорвался до власти и распустил свой длинный язык: весь поселок знает, как через О. Алпеева И. Полозков дела делает!
Главный бухгалтер, В.А. Хитрова, вместо того, чтобы выполнять свои прямые функциональные обязанности: кредит с дебитом сводить; стала казначеем нашей семьи! Только ленивый не залез ко мне в карман с подачи главного бухгалтера В.А. Хитровой, на что я живу – их интерес мне понятен, потому что на что живет А.М. Помырляну понятно всем! Я не знаю, что там было при кархалевской бухгалтерии, но о помырляновской и хитровской весь поселок не умолкает: такому федеральному учреждению даже местные ИП оказывают «поддержку». Раньше под себя прогибала Кархалева Т.Л. 10-ый корпус, а теперь кассу снимает В.Ю. Аникеева: все платные услуги под ее контролем. А обращения инвалидов «гасятся» на месте через уничтожение жалоб! Спасибо всем «обиженным» и «обделенным» сотрудникам 10-го корпуса за информацию! Кстати информацию с сервера рвут на куски из страха, раз пошла такая война!
К женщине, на которой, со слов главного бухгалтера В.А. Хитровой, клейма негде ставить, А.М. Помырляну требует «коллективной любви», а законную жену под охрану! А.М. Помырляну не дает покоя его прошлое: деньгами замяли, а впечатление осталось, когда его под конвоем из самолета Кишинев-Ростов выводили с поличным. Теперь А.М. Помырляну этим «адреналинчиком» всех пугает, только в отличие от него мы с дочерью никогда ничего не крали!
Мой личный жизненный опыт показал, что А.М. Помырляну истинный хозяин своего слова, не в лучшем смысле: хочу дам, хочу заберу. Он слишком часто принимает решение, а еще чаще его меняет. Привык, что ему все сходит с рук и не получал достойного отпора. Мне с моим высшим экономическим образованием места в санатории, как А.М. Помырляну обещал, ни для работы, ни для жизни не нашел. Он мне в пример И.М. Полозкова ставил, у которого жена в Пятигорске живет! А ПТУшницу В.Ю. Аникееву, со слов В.А, Хитровой, на денежные галеры санатория грести поставил! Кстати, ее неожиданно появившийся диплом о медицинском образовании настораживает своим происхождением! Чудесная трактовка: в санатории диверсионная группа – ему подложили этот боекомплект «В.Ю. Аникеева и виагра». Главный бухгалтер В.А. Хитрова объясняет, что А.М. Помырляну слаб и устает, чтобы часто с В.Ю. Аникеевой спать. Ладно, я как жена знаю о его проблемах, так они еще мужика ославили на весь санаторий!
А.М. Помырляну настолько разнуздано себя ведет, выглядит не просто недостойно и мерзко, а глупо – позорится и подставляет Вас, Игорь Михайлович, кто поставил его на должность. Я ему: где зарплата и премия; он мне: все в Москву отвожу, мне 2 миллиона рублей И. Полозкову каждый месяц нужно; адвокат: у него тяжелое материальное положение; В.А. Хитрова: он с В.Ю. Аникеевой весь бюджет перерасходовал. А.М. Помырляну эта должность экономически нецелесообразна, так как он не может свое имущество в равной доли содержать. Адвокат И.Ю. Белюсева передала просьбу А.М. Помырляну, что он хотел бы остаться в медицине. Судя по его поведению, в медицине он надолго, а вот про должность, соглашусь с главным бухгалтером В.А. Хитровой: «как такого шизофреника могли поставить на должность»! Цикличность взлетов и падений А.М. Помырляну меня своей новизной не поражает. У нас с ним такая семейная традиция сложилась: он нас любит и о нас вспоминает, когда заканчиваются деньги. Меня карьерное падение А.М. Помырляну не волнует. Если А.М. Помырляну умудрился по счастливой случайности получить это «место», то удержаться помогут не только деньги, а еще и человеческий фактор. Он забыл свой многолетний практический опыт со времен училища, когда его в партию не приняли!
Хотела сделать сюрприз, чтобы никто не успел спрятаться, а меня выставили на улицу (ни в туалет, ни выкупаться) и отказали в куске хлеба. Наверное, не успел вывезти вещи В.Ю. Аникеевой из своего номера. Бесплатные гостинечные услуги и лечение нужным людям А.М. Помырляну предоставляет, но не законной жене! У курортов ФМБА отсутствует понятие гостевого режима, чтобы посетить мужа и дочь, проживающих в номерах корпуса! Адвокат А.М. Помырляну, И.Ю. Белюсева, объяснила, что штамп ничего не значит для чиновника, и мне «любезно» предложили купить путевку или написать ходатайство на имя В.В. Уйбы. Я не могу купить путевку, мне запрещено войти в администрацию. Вот это сервис! В ходатайствах Наталья Александровна все описала верно! После проверки ФМБА психологический терроризм по отношению к семье и провокации к дочери усилились: «доносные» докладные на дочь, написанные по принуждению, с оговорами и клеветой – оригинальные методы управления А.М. Помырляну. Кому как не А.М. Помырляну знать на собственной шкуре, что чувствует байкотируемый. А.М. Помырляну заставляет людей по поселку собирать подписи о том, какой он положительный! Угрозы адвоката И.Ю. Белюсевой воплощаются в жизнь: при отказе добровольной «эвакуации» за вознаграждение в 20 тыс. рублей (за меня и дочь) увольнение дочери по статье, выселение из корпуса под любом предлогом, коммуналки при разделе имущества с уменьшением долей и в конечном счете – улица! Узнаю своего мужа, А.М. Помырляну! У него глупая и губительная ошибка думать, что он ничего никому не должен! Перепутал жену с содержанкой. Я не претендую на его зарплату, на его премии, на его с В.А. Хитровой «левые», о которых не замолкает весь санаторий, на его совместно нажитое с В.Ю. Аникеевой, я хотела бы разделить имущество и ничего об этом человеке не знать, но его не устраивает вариант 50/50% ни по долям, но забрав в равной стоимости одну из квартир. На диктофон, цинично игнорируя жестокость происходящего, адвокат И.Ю. Белюсева говорит о «благородстве» А.М. Помырляну, а в действительности такой «горячий» прием: «обещания и реальность»! Мы конечно же отказались от «вознаграждения», чтобы этот скользкий уж, Ваш «И.О.quo;, не уличил нас в шантаже и вымогательстве. У А.М. Помырляну ничего святого, когда кресло под ним «шатается». Явный комплекс делимы узника: выработав совместную тактику действий, что в семье, что в работе, из страха А.М. Помырляну всех предает и сдает! Он так на железной дороге «все решил»: новому начальнику СКЖД «сдал» по – фамильно, кто с кем спит и какие деньги «отмывает»!
Вообще, А.М. Помырляну мошенник и аферист. Мне в голову не могло прийти, когда я воспитывала нашу дочь, подсказать ей по достижению совершеннолетия подать в суд на выделение законной доли в имуществе: забыл, как продал государственную квартиру, выданную на жену и дочь при увольнении из вооруженных сил, где мы все трое являлись равноправными собственниками, и впоследствии приобретения квартиры не предоставил ей законной доли. Если у него проблематично с совестью и памятью, то и на этот счет у меня есть документы! Это политический абсурд, чтобы в нашей семье что – то дочери досталось!
Наконец – то А.М. Помырляну дорвался до атрибутов власти: безлимитный телефон, служебный автомобиль, полное гособеспечение, любитель халявы, главное чтобы оно не перешло на госсодержание, пока мы муж и жена, и секретарша. 2 дня в ожидании личного приема к А.М. Помырляну имела «удовольствие» наблюдать за деятельностью секретаря С.А. Саратовой: постоянно жующая, собирающая и разносящая информацию по всей администрации, болтающая по телефону по личным вопросам, околачивающаяся возле сейфа А.М. Помырляну и трезвонящая всем, сколько там лежит, хорошо осведомленная о сметах на строительство 10 корпуса: сколько «алпеевские Нечаевы» возьмут! Заявляет С.А. Саратова, кто мы с дочерью такие, чтобы А.М. Помырляну нам свои личные деньги давал. Ей хватает наглости и совести глаза поднимать и свой рот открывать с грязными репликами в адрес меня и моей дочери. Я же на нее ценник не вешаю и не спрашиваю, за какие услуги мой благоверный возит ей подарки. Супруг барышни в курсе?
Слава богу, не те времена и в санатории нет лицензии на психиатрическое освидетельствование. Зная своего мужа, он инакомыслящих в сумасшедший дом сдавал бы: «Вам показалось», «Этого не было», «Богатая фантазия»! Выгодный вариант, чтобы избавиться от семьи и завладеть имуществом. А все заинтересованные лица, у которых под ногами горит земля, с удовольствием подпишутся под этим. Я специально как доказательство взяла его дневник с описаниями, какое удовольствие ему доставляют издевательства над женой!
Это не театр и не цирк. Это трагедия! И многим людям это испытание свыше участвовать в этом или остаться людьми. Вот как громко и публично чиновники расправляются со своими семьями. Он всем на примере семьи показывает свою силу и власть над людьми.

Наталья Петровна Помырляну

Петиция Обращение жены А.М. Помырляну, и.о. директора санатория СМВ, к руководству ФМБА к В.В. Путину, президенту РФ, В.В. Уйбе, руководителю ФМБА, И.М. Полозков, зам. руководитель ФМБА была создана и написана Наталья Помырляну (nata-pom@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru