Астахову Павлу Алексеевичу

Помогите спасти наших детей от халатности и безответственности врачей

Пишу от всех мам города! В городе Советске, Калиниградской области умирают дети по вине врачей! У нас нет ни аппаратуры, ни лекарств для того, чтобы спасти жизни! Сегодняшний случай навел еще больше паники в городе, ребенка привезли в инфекционную больницу с рвотой и высокой температурой, назначили капельницу и глюкозу, ВСЕ! С каждым днем становилось хуже, просили врачей отвезти в Калиниград малышку, на что сказали сами справимся, в итоге малышку спасти не удалось! Когда ребенок лежал в судорогах врач Сердюк Александра просто ответила " на все воля божья" и ушла домой.... За пол года умерло трое детей и все по вине врачей! Как можно отправить ребенка при смерти без капельницы, без какого-либо шанса на жизнь в другой город (120км) помогите нам спасти наших детей от безответственных врачей!

Петиция Помогите спасти наших детей от халатности и безответственности врачей к Астахову Павлу Алексеевичу была создана и написана Светлана Тихонова (Svetast717@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru