Мы оставили свои подписи под петицией ЗАПРЕТИТЬ УСТРАИВАТЬ ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ к Путину Владимиру Владимировичу , Москва , Кремль

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 28 подписей
Имя Комментарий
28Максим Костюк

Таганрог, Россия
27Александр Галаганенко

Ростов-на-Дону, Россия
26Aлексей ...........

Москва, Россия
Я против платных дорог, 800 рублей за 100 километров это для большинства людей много. Поимейте совесть, страховка, налоги, кругом все платное, казна разворовывается (слугами народа) , а народ пополняйте. Как же при СССР жили? Народ обворовали и сидят на рублевках, раскулачте и стройте на эти деньги. Так что я ПРОТИВ , и не только дорог.
25сергей ионов

Москва,
24артем Григорян

Россия москва
23Турукина Диана

22Анастасия Табуева

21Гульнара Курмаева

20Лиана Николина

19Ольга Галушкина

18Александра Азаренкова

17Петр Терентьев

16Александра Суворова

Москва, Россия
Где вообще нормальные дороги? Даже в Москве можно остаться без колес! Не добросовестные исполнители власти и крахоборы! Везде все воруют! Почему народ должен платить 2 раза?
15Алевтина Новикова

14Дарья Ситникова

Россия, Москва
Слишком большие цены, необъяснимые для народа
13Толик Гостев

Барнаул, Россия
12Сергей Громов

Брянск, Россия
11Алина Хх

Казань, Россия
Этот закон не имеет смысла и приведет к ухудшению экономической ситуации в стране и усугубит кризис.
10Кристина Прямикова

, Россия
9Карина Прямикова

, Россия
Мой папа дальнобойщик, и я не хочу что бы он остался без работы
8Виктория Алексейчук

Санкт-Петербург, Россия
7Максим Ильков

Ростов на Дону,Россия
Я считаю что это наглость со стороны правительства.Налоги плати сумашедшие и плюс к этому и платные дороги.Я против этого
6✿ܓ♥ܓ✿ айдар ޠ галиевܓ♥ܓ✿

Ханты-Мансийский АО п.Горноправдинск, Россия
цена явно завышена да и ифра стуктуру государство не подготовило все недочеты лягут на плечи перевозчков да и не время
5Светлана Костина

Бугульма, Россия
Муж - дальнобойщик, работает день и ночь. Налоги транспортные платим и так немереные, ставки за перевозки ниже некуда, а вы еще и хотите дороги платными сделать???!!! А на что потом нам жить? Как содержать семьи, детей? Оплачивать коммунальные услуги, детский сад, дополнительные образовательные услуги? Наше правительство вообще будет думать о своем народе, а не только о помощи другим государствам? Платить за какие дороги? Которые ремонтируются раз в столетие, в дождь и непогоду, чтоб они потом быстрее развалились, а чиновники могла просто отмыть денежки себе в карман? Так в скорости и за воздух начнете с граждан в три шкуры драть!!! В целях экономии, чтоб не тратить попусту природные ресурсы и заодно уменьшить численность населения?! Чушь, скажете? А платить за дороги - это не чушь? Как людям жить? Если водители начнут бастовать, то народ останется без продуктов, товаров. К чему это снова приведет? Да ни к чему хорошему!!! Так и доведете свой народ до гражданской войны. Вам этого хочется, а, правительство???
4виталий семушев

Волгоград
1. зачем делать дороже логистику товаров внутри страны? я против. 2. я за необремененную свободу передвижения жителей нашей страны.
3Суздальцев Иван

Я против платных дорог. Платя налоги, я имею право пользоваться дорогами хорошего качества. Наше правительство привыкло иметь всё - в т.ч. дороги и население! Скоро на органы начнут продавать нерадивых налогоплательщиков. Куда мы катимся???
2Михаил Перминов

я бы вообще не хотел видеть платных дорог до тех пор - пока не сделают нормальными старые
1ДмитрийA

ЗАПРЕТИТЬ УСТРАИВАТЬ ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ