Мы оставили свои подписи под петицией !СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО СНИЗИТЬ В РАЗЫ НАКАЗАНИЕ ЗА МАРИХУАНУ И ВЫВЕСТИ ЕЕ ИЗ СТАТЬИ 228 - ЕЙ ТАМ НЕ МЕСТО! к ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 28 подписей
Имя Комментарий
28Оля Тимофеева

Екатеринбург, Россия
27Александра Циклаури

26Екатерина Райзинг

город Миасс, Россия
Я хочу чтобы в мире было больше справедливости
25Олег Вождайкин

Хабаровск, Россия
24Вера Попова

Россия, Сызрань
Просто полностью поддерживаю высказывание! Все точно!
23Наталья Александровна

22Анастасия Пономарева

Смоленск, Россия
21Екатерина Логинова

20Андрей мартынов

Россия.Иркутск
По сути дела лучше курить коноплю чем пить,пьяные люди агрессивны,пошлость,вич ,и многие другие инфекции передаются половым путём,всё это исхожит от алкоголя,люди квартиры пропивают, пьяный человек совершает много чего плохого,а если человек употребляет коноплю это уголовно наказуемо,человек под наркотическими веществами конопли(канабинол) ведёт себя спокойно,он и мухи не обидит он безобиден не чего плохого не будет совершать просто ляжет спать,делайте выводы сами,я на то что бы коноплю легализовали в россии,а ещё смертность.Она полезна для здаровья,вы видели статистику от тех которые умирают от алкоголя там приличные цифры,и посмторите теперь на статистику умирающих от перекура конопли статистика нулевая!Хоть бы снизили наказания до минимума за канаплю,мог бы я дать совет гос думме и тому кто принемает решения связанных с такими вопросами я бы дал ему совет разделить понятие наркотики на лёгкие наркотики (сигареты,конопля) и тяжёлые героин, кокаин люди зависят,умирают
19Мария

18Али

Полностью за!
17Denchik

16Denchik

Наркорепрессии, как и нацизм – это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
15Максим

Вы президент, и должны заботится о народе а не искоренять его подобным методом.
14Владимир Васильевич Корчак

13Андрей

Я полностью с этим согласен разрешите марихуану миллионы людей выбирают спокойно курить, а не поскотски бухать
12Максим

Полностью согласен
11Роман

10Сергей

Я за!
9григорий

8Юлия

Присоединяюсь к выше сказанному, так как не по-наслышке столкнулась с данной проблемой. К сожалению, муж сидит по статье хранение и попытка сбыта. Я знаю, что он употреблял, на всё закрывала глаза, так как любила, думаю, любая любящая женщина, поймёт! Но что, чтобы распространял? Этого просто не может быть.У нас ребёнок, мы не в браке, я слишком гордая! Теперь, конечно, жалею! Ему было бы проще, если бы мы были зарегистрированы! Я и сейчас согласна, потому что он Мой, а я Его!!!!! И я просто не могу без него!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не работала, сейчас даже не могу устроить ребёнка в садик, на что жить, я не знаю!!!!!! А потом в России удивляются, ПОЧЕМУ ЭТО ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ? Потому что МУЖА НЕТ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7Alja

Да уж- совсем нет разницы = за убийство срок и за траву!! Наказывать надо, но и сроки тоже пересмотреть не мешало бы!!! Не справедливо, как и многое другое в России!! Кто-то с большим кошельком и связями отделается лёгким испугом, а у кого деньги куры склевали и связей нет- тот и отдувается за за настоящих дилеров и заядлых наркош! Вот и процветай коррупция!!
6evgenii

5Андрей

Прекратите использование термина «наркотик» по отношению к психоактивной конопле и ее производным, как несоответствующего действительности!Не нужно ее равнять с настоящими наркотиками!!1 Такое ощущение что, у нас верхушка власти это и есть наркобароны. За героин, кокаин практически не сажают,они у них под крышей ходят. А за коноплю загружают все зоны и тюрьмы. Показывая тем самым что, они борятся с наркоторговлей. 25% уголовников в России сидят за неё. В 2011 году были приняты поправки по ряду статей УК РФ. Где были смягчены наказание против личности. Теперь за убийство человека можно получить 3 года. А за "траву" 8 лет. При этом ни кого не убив. Где в нашем государстве справедливость? Человеческая жизнь и "трава" ? При этом ст. 228, считается социально опасной. А с 2013 года эта статья ужесточается ещё больше. Будут давать пожизненно..
4Рустик

Согласен полностью. Должны быть снижены сроки наказания за придорожную траву, конопля. Она не соизмерима по тяжести со ст. 111, 105 УК РФ. Вывести её из ст. 228, где на ряду с коноплёй стоят тяжелые наркотики такие как героин, кокаин.
3Панов Евгений Владимирович

конопля не содержит наркотических веществ, вызывающих привыкание. за удовольствие конечно надо платить, но не такую цену
2Андрей

1АЛЕНКА

КАКАЯ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?? 30% ЗАКЛЮЧЕННЫХ СИДЯТ ИМЕННО ЗА КОНОПЛЮ!!!! БЕСПРИДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!! КАК РАНЬШЕ ЗА ДОЛЛАРЫ САЖАЛИ НАРОД , ТАК ТЕПЕРЬ ЗА КОНОПЛЮ! И ЗАМЕТЬТЕ СТАТЬЯ 228 ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО КОНОПЛЮ, А ГЕРОИН, КОКОИН И ТАК ДАЛЕЕ- ТОЕСТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ!!!!! ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА НИХ КТО НИБУДЬ СИДИТ?? ДА ВСЕ ЗВЕЗДЫ, АЛЕГАРХИ, ПОЛИЦИЯ И ДАЖЕ ДУМОВЦЫ БАХАЮТСЯ И НЮХАЮТ И ПРОДАЮТ ВАГОНАМИ.... И ХРАНЯТ КОКС, ГЕРЫЧ И ТАК ДАЛЕЕ.... ДА ТОЛЬКО НЕ СИДЯТ ОНИ!!!!!!