Мы оставили свои подписи под петицией Отбор участника на "Евровидение-2011" от Украины был сфальсифицирован к Перший Національний телеканал України

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 15 подписей
Имя Комментарий
15Марина

14Татьяна

13Светлана

12Н Т К У

В Національному відборі "Євробачення"вже визначено три лідери - Міка Ньотон, Злата Огнєвіч та Джамала. Щоб зняти зайвий ажіотаж, НТКУ запропонувала цим трьом учасникам виступити в четвер, 3 березня з 21:30 до 23:00 в прямому ефірі Першого Національного. Під час проведення ефіру буде відкрито лінію для смс-голосування. Буде враховуватися лише один голос з одного номера.
11Георгий

10Anna

9Аля

8Ирина

Джамала!
7Дмитро

Система голосования не совершенна!!! Интернет-голосование недостоверно (через прокси-сервера можно голосовать по 100 раз за одного кандитата с одного компьютера). Также можно пополнить телефон хоть на 1000 грн. и голосовать за одного претендента. Неужели это не очевидно??? Считаю объективным: 50% - решение компетентных жюри, 50% - СМС голосование "1 телефонный номер = 1 голос".
6Николай Сухой

Позор!!!
5Sergii Tsegelnyk

если что-то можно этим изменить было бы отлично