Мы оставили свои подписи под петицией Мы против законопроекта №89417-6 (о предлагаемых поправках к закону «Об информации»). к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, Председателю Государственной Думы Нарышкину Сергею Евгеньевичу

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 8 подписей
Имя Комментарий
8Alexey Kuzmin

Москва, Russland
Это важно для меня потому, что я хочу жить в свободной стране.
7Natan Ivankov

Цензура всегда начинается с благих намерений, а заканчивается полным маразмом. Особенно в нашей стране. И это все мы уже проходили, когда сажали за кассеты с фильмами, которые для всего мира являлись шедеврами мирового кинематографа, а для наших бюрократов были просто порнографией, на полках лежали великие фильмы, потому что не прошли цензуру недалеких серых чиновников... и примеров таких миллионы. Основы демократии в России только зародились нельзя их уничтожать, подобными "законами" делающих граждан виновными без суда и следствия, просто по доносу на неугодные сайты. В России полно других более насущных проблем, которые не решаются: больно за наших ветеранов и пенсионеров.
6愛子 石田

Boston, MA