Мы оставили свои подписи под петицией Верните Быкова!!! к Председателю Совета Благотворительного фонда «УРАЛ» М. Г. Рахимову

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 66 подписей
Имя Комментарий
66Сашенька Лочинова

Красноярск, Россия
Быков все делал для народа
65Анна Хлытина

Нижний Новгород, Россия
64Константин Жигалов

Perm', Russia, Russia
63Евгений Галиченко

62Ольга Жмырёва (Здорова)

Москва, Россия
Мы все эти года переживали за Быкова!!!!! Он сделал для нашей сборной что-то невероятное, а его предали.....
61РУСТЕМ ЮНУСОВ

УВАЖАЕМЫЙ РАХИМОВ! КАК БОЛЕЛЬЩИК С 20 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ПОПРОШУ ВАС ТОЛЬКО ОДНОГО-НЕ НУЖНЫ ЭТИ ЖУЛИКИ БЫКОВ И ЗАХАРКИН.НЕ СЛУШАЙИЕ ПСЕВДОБОЛЕЛ!
60Гений безумия

Вы че, толпа придурков, если вы подписали какую то херню, вас услышали и вернули Быкова? Вы что несете вообще придурки? А если и услышат ваши просьбы, в чем я сомневаюсь на 99.9 процентов, г-н Быков никогда не вернется туда, где отказались от него.. Так что, довольствуйтесь нынешним ТШ клуба, Потерпите уж до марта
59Li

58ришат

57Венер

Уважаемый Муртаза Губайдуллович!!! Верните пожалуйста нам Быкова!!! При всем уважении Венеру Расиховичу он не тянет на роль главного тренера и оставьте его помощником!!! Нам так обидно за команду СЮ -вся Россия уже смеется над нами((( Верните наш клуб на прежний уровень!!!
56Ренат

Сафин хороший человек, но роль главного тренера, по моему, не его(( Верните Быкова и Захаркина, а Сафин будет с ними в тренерском штабе)))
55Диля

За Быкова!
54Ильдар

53Игорь

52Ринат

Не дайте умереть хоккею в Уфе! Срочно повернитесь лицом к людям и пригласите нормального, уважаемого тренера
51Юрий

Сафин как человек-отличный,как гл.тренер-слабоват, мягкий, человечный. А нашим парням нужен жёсткий . немного жестокий человек. СУМАНЕНА или БЫКОВА без З!!!
50Денис

БЫКОВА в САЛАВАТ!
49Рамиль

Сафина необходимо менять, 100%.
48Иван

Не тянет Сафин на гланого тренера. Надо специалиста который имеет опыт работы главным тренером
47az

no comment
46Алмаз

Быкова верните! Хватит нашим позориться!
45SALTYIN

У Сафина нет стратегии, рановато ему еще быть главным в КХЛ!!! Верните БЫКОВА!!! Если это невозможно пуст возглавят НАШ САЛАВАТ ЮЛАЕВ Сулейманов с Семаком
44дмитрий

43Андрей

42Артур 016

41Мартин

40Дмитрий Уфимский

39Игорь

Команда то хорошая,но без опытного главного тренера нечего хорошего не выдет,поэтому нужно вернуть БиЗов
38Ильшат

Быкова в тренеры СЮ
37Denufa

Хватит уже быть посмешищем у всей страны. смените ГТ
36Дмитрий

35Эдуард

Очень хочу снова видеть этого замечательного человека со своей командой у руля любимого клуба СЮ
34Зульфия

я конечно уважаю В.Р. Сафина, но команда оставляет желать лучшего. я за Быкова и за красивый хоккей !!!
33ильдус

верните Быкова или найдите нормального ГТ
32Марсель

Верните Быкова!
31Ildar

Сафин ты конечно наш, но объективно нам нужен Быков
30Андрей

Сафин явно не справляется, и ждать чуда думаю не стоит.
29Старцев

Сафин на главного не тянет
28БЫКОВ В.А.

ДДТ и ТЕРРАЗИНИ ЗА ЧТО Я ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ? ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ПОДПИСЕЙ НА ПИТИЦИИ И ПОЧЕМУ ТАК МАЛО КОММЕНТОВ НА САЙТЕ СЮ?ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ПОДМОГУ bodabuma.
27Сергей

верните
26Калимуллин Радик

25Михаил

У Сафина была возможность проявить себя в прошлом сезоне, результат всем известен. В этом сезоне ждать от него большего не имеет смысла, смените тренера пока не поздно!
24Александр

23Болельщики г. Туймазы

22Светлана

Уважаемый Муртаза Губайдулловчи!Просим Вас вернуть В.А.Быкова в наш любимый клуб.нас миллионы!
21Линар

После Быкова пропала та зажигательная игра команды, благодаря которой даже очень далекие от хоккея люди стали следить за матчами Салавата Юлаева. В данный момент четко видно, что В.Р. Сафин не справляется со своими обязанностями.
20Вадим

Сафин не тянет. Надо ставить Сулейманова или Семака, но Семаку надо взять наконец-то кубок Харламова., поэтому остается единственная кандидатура - Сулейманов
19Надежда

Если нет возможности вернуть Быкова, то другого сильного специалиста.типа Сулейманова, Семака или иностранца .например Сумманена
18Людмила

Не знаю как насчет Быкова,но на нашу команду без слез смотреть не возможно.Сделайте что-нибудь!
17Егор

Хоккей- это командная игра,а не фигурное катание,которое показывает в последние матчи наша команда!
16Альфир

Сафина после вылета в первом раунде плей-офф надо было снять!!!
15Боло Янг c Уфа Арены

Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Уговорите Владимира Владимировича Юрзинова старшего возглавить тренерский мостик.
14Дмитрий

Нуу... Быков - не Быков... Но точно не Сафин!!!
13лиля

12Дмитрий

Как сказал в фильме "Белое солнце пустыни-Верещагин ..За державу обидно!!!!!!
11Тайный болельщик СЮ

Верните "тренера золотой мечты", ироды!!!!!!!
10free77

Кто придумал этот бред? Быкова не надо, как и Михалева!!! Только идиот который болеть начать со времен Быкова мог такую петицию придумать!
9адекваты за Сафина

Оставить Сафина! не слушать делетантов!
8ДДТ=Адвокат Терразини г.Кельн.

Могу еще 50 раз написать это не проблема.НЕ НУЖНЫ ЭТИ ШАРЛАТАНЫ БЫКОВ И ЗАХАРКИН.НЕ СЛУШАЙТЕ СЕКТАНТОВ.
7Ринат

6Заур

Верните Быкова!
5Александр

4СЕКТАНТЫ БЫКОВА ИЗ Г.КЕЛЬНА

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ ШАРЛАТАНЫ БЫКОВ И ЗАХАРКИН.НЕ СЛУШАЙТЕ СЕКТАНТОВ.
3нина

верните БЫКОВА,не возможно больше смотреть на такую игру
2Караганда

1Руфия