Мы оставили свои подписи под петицией Русская локализация Diablo III к Blizzard Entertainment

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 18 подписей
Имя Комментарий
18Роман Парамонов

17 Анатолий

16Антон Помозов

Доколе?
15Юрий

14Victor D.

13Тимофей

12Антон

11Filipp

не устанавливается, даже ошибок не выдает никаких. висит окно уже часов 10 пытается обновить файлы установки!
10Тен Артур

лаги
9Витя

8андрей

все игры танет, даже батл 3 ,а тут игра ,которая не требует больших средств не запускает. это касается только рус версии, англ пашет норм
7Вероника

6Константин

5Nikolai

Игра установилась, но залогинется не получается (ошибка 3024)
4Алексей

3Дмитрий

Я считаю, что Blizzard не предупредила должным образом покупателей в момент покупки русской версии для Mac о том, что клиент игры нельзя будет скачать. Так же, считаю вопиющей ситуацию когда одна и таже игра на разных платформах различается в цене в 2.5 раза! Если вы считаете людей идиотами, что они купят за такую цену игру потому что у них копьютеры дороже чем у других, то вы ошибаетесь. Этот грязный трюк вам не пройдет даром. Ваша репутация сильно упала в глазах этих людей. Такое не забывается.
2Oleg

Близзард не торт
1Виктор

Откатить серваки с вовкой до бурнинг крусайдерс)))