Мы оставили свои подписи под петицией Мы против мучения прекрасных лошадей! к Всем Мы против мучения лошадей!

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

14Анна

13Екатерина

12людмила

каждое животное имеет право жить своей собственной жизнью, как диктует ему природа, и человек не может подчинять его себе ради своего благополучия - должно быть взаимовыгодное сосуществование как альтернатива этому: животное помогает человеку, а человек животному и если последнее испытывает дискомфорт, то действия человека антиморальны.
11лена

10Кира

По России и бывшим республикам СССР идет уничтожение животных.Идет сбор подписей в onlinepetition.ru смотрите ниже на странице --Спасем собак.В Каменец-Подольском голодной смертью умирает медведица. Садисты убивают собак. СОС -домашние и брошенные животные. Мы против мучения прекрасных лошадей. Спасем животных пострадавших от пожаров. Помогите выжить конезаводу в Ульяновской области. Обращение Зоозащитного движения Украины. Помогите остановить безжалостное истребление дельфинов в Японии. -- Примите закон защищающий права животных ! Сколько загублено живых душ в ВИВАРИЯХ на благо науки и человека. На животных ставят чудовищные опыты проверяя косметику.бытовую химию.лекарства.вакцины. Издеваются в цирках.зоопарках держа в неволе и дрессируя.Их забирают из естественной среды обитания . Конезаводы брошены. Лошади умирают от голода.Коров лишили выгула.Держат на фермах в стойлах.Колят гормональные уколы чтобы больше молока продавать.Посмотрите фильм -Земляне кто мы? Он есть в интернете.
9Валерия

я вообще против издевательств над любым животным!!!!!!!
8rusya

7Светлана

Подписываюсь за любое животное
6ольга