Мы оставили свои подписи под петицией Против узаконенного произвола ДПС на дорогах к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 21 подписей
Имя Комментарий
21Руслан Байбосынов

Вичуга, Россия
20Иван Горбачев

Россия, Санкт-петербург
19Александр

18Марков Леонид Олегович

17Игорь

Нормальных гаишников единицы - это ужасно!
16Иван Иванов

0,3 прм. должен предотвратить возможность вымогательства со стороны ГИБДД
15Кутейников Николай Федорович

допустимая норма содержания алкоголя-это не индульгенция на употребление спиртного за рулем, как считает самый главный юрист России, это нормальный цивилизованный подход к проблеме, как во всех развитых странах. Только в России, где власть считает себя самой умной, можно узаконить такой бред.
14Юлия Новикова

13Павлюкевич Юрий Валерьевич

0.0 промиле невозможно т.к. существует погрешность прибора!
12Анна

11Анатолий

Надоела вся возня вокруг нескольких пьяных.Лучше приняли бы закон о конфискации имущества за воровство и вымогательство.
10Алексей

9Анатолий

8Ирина

7Антоненко Илья

6Виталий

И должна быть введена градация степени опасности в зависимости от степени опьянения.
5Сергей

4Геннадий

3Бучин Валерий

2Зеленый Андрей Петрович

Я категорически против пьянства за рулем, но и с произволом ДПС тоже нужно кардинально бороться! Ведь если бы они НЕ продавали права не умеющим ездить, не отпускали пьяных за взятки, не нарушали бы сами, занимались бы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ аварийных ситуаций, а не прятались за углами - на дорогах было бы гораздо безопаснее!
1Вячеслав