Мы оставили свои подписи под петицией Уважаемая администрация игры World of Tanks к Администрации игры World of Tanks

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 34 подписей
Имя Комментарий
34Владимир Яшин

Донецк, Украина
здраствуйте дорогая администрация World of Tanks, я обращаюсь по поводу блокировки моего акаунта за уничтожение союзника мой ник в игре razberaka_2015 просто я не когда не закрываю танки просто сворачую меня небыло дома а мой сын 5 лет зашел и начал играть стрилял по всем и меня заблокирували на год можно как-то решить этот вопрос что бы акаунт розблокирывали пожалуйста,такого больше не повторится обещаю.
33Тёма Антипов

Харьков, Украина
32игорь погуляй

Брянск, Россия
31Евгений Бывшев

Жигулевск, Россия
Можете разбанить мой аккаунт, убил послучайности союзника когда он выехал я попал по нему и убил , хотел убить врага, забанили на день но мне нужено сейчас с уважением Евгений
30Коля Саєнко

Белая Церковь, Украина
Шановна адміністрація ігри world of tanks мене забанили що в мене глючив компютер і я випадково в одному бою на м5 стюарт(там барабан з 5 патронів які стреляють всі сразу) і я стрельну випадково весь барабан в союзника і засвітився голубим, а в другому бою звівся на суперника і став стрелять і перед ним став гравець нашої команди і я його випадково вбив (((((Я ВАС ПРОШУ РОЗБАНЬТЕ МЕНЕ БУДЬ-ЛАСКА, Я НЕВИННИЙ)))))) З ПОВАГОЮ САЄНКО МИКОЛА мій нік (((K_olia_N)))
29Влад Летуновский

Фролово, Россия
28Дмитрий Хацкевич

Витебск, Беларусь
27Владимир Кадыков

Ростов-на-Дону, Россия
26Богдан Сахненко

Врубовка, Украина
25константин

почему не могу зайти в игру пишет the login paket sent to the server was malformed
24дима

23chernov alexsandr

идет дискриминация игроков по линии бесплатной игры, вы не имеете права называться бесплатной игрой.
22Олег

21Т-50-2

Бронебойный мотоцикал.
20Виктор Кислый

Я всегда открыт лицом к пользователям!
19Derpy Hooves

Mmm muffins!
18Сергей

Плохо работает ВГ, Деньги гребет лопатой, а на пользователей кладет.
17Sacrum

Про патчи плюсую! Раньше нормально было: например, "скорострельность снижена - с 8,1 выстрелов в минуту до 7,9 выстрелов в минуту"
16Виктоор Анатольевич

Да, да. Больше крови!!!
15Olya

Im pretty girl
14Shepard

I'm Commander Shepard, and this is my favourite petition on the internet!
13Shepard

Фонат массыфэкт. Переделайти концовку!
12Dark_general

А ещё я сосу хуи
11SerB

ДА!
10Александр

9Лолка

модери пидори
8Sir Howitzer

Полная и нерушимая свобода в отношении веток развития! Планов на введение тех, или иных машин! Всестороннего освещения политики апанерфа!
7kruta

6Конь_в_пальто

Буйный вахтер и штатный подхалим
5Д`Артаньян