Мы оставили свои подписи под петицией Против закона запрещающего тонировку к Владимиру Владимировичу Путину

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 21 подписей
Имя Комментарий
21Максим Ерофеев

Красноярск
Считаю что можно оставить хотя бы такую тонировав как 15% на бока, она никак не мешает! А делает вид машины и безопасность ещё лучше
20Андрей Пузаков

Астана, Казахстан
19Юлия Никитина

18Сергей Трегуб

17Максим Булгин

16Евгений Жуков

станица Новопокровская (Новопокровский район), Россия
Для меня это важно тем , что летом в автомобиль невозможно просто сесть и поехать т.к. под воздействием солнечных лучей салон автомобиля нагревается очень сильно , чувствуеться плохой запах пластмассы, начинаешь быстрее ехать чтоб оно быстрее выветрилось и охладилась . Во вторых : автомобили , которые едут сзади будут меньше слепить через зеркала заднего вида . Я больше чем на 100 % уверен в том, что нанося тонировку она наооборот увеличит безопасность на дороге , т.к. не всякий водитель у которого нанесено покрытие на передние стекло будет лихачит на дороге . а что касается сострудников ДПС или ГИБДД так пусть они останавливают такие автомобили для проверки документов , или ввести правило о том что проезжая пост ДПС врдитель обязан опустить передние стекла . Да вообще об этом можно много говорить придти к какому нибудь единому решению а не так что сгоряча ввели этот закон пришли к крайней меры его наказания , совершенно необдуманно и не обоснованно
15Игорь Фролов

Москва, Россия
Я за ослабление норм допустимой светопроницаемости, но не за тонировку "наглухо"
14Дмитрий Потапов

Канск Россия
Хватит запретов
13Максим Захаров

Красноярск, Россия
12Марина Власова

Красноярск, Россия
11Алексей Тот

Москва, Россия
за очки тоже штрафуйте,за плохие дороги бы лучше штрафовали друг друга
10Vladimir Shvets

Воркута, Россия
стаж вождения 11 лет, без дтп. Всегда с тонировкой.
9Тамирлан Джамалов

Махачкала, Россия
с тонировкой автомобиль выглядит на много красивее
8Владимир Нагорский

7Владимир Ритовских

Россия, Оренбург
за 7 лет опыта езды с тонировкой, не было не одного ДТП по моей вине. А ДТП случались по вине, как раз наоборот, вовсе не тонированых автолюбителей.
6Валерий Павлов

Москва, Россия
Тонировка -не должна быть нарушением!!! Она не имеет никаких отрицательных влияний!!! А наоборот! При солнце лучше обзорность, меньше расход топлива,т.к можно не использовать кондиционер-машина не так нагревается изнутри!
5Даниил Орлов

4Стас Максимов