Мы оставили свои подписи под петицией Чтобы оставили в покое Дмитрия Дмитриевича Исаева! к В Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет в прокуратуру Санкт-Петербурга!

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 68 подписей
Имя Комментарий
68Валерий Руссель

Россия Владимир,
67Александр Вистем

66Кирилл Петлер

Маркс, Россия
65Дарья Пичугина

Бельцы, Молдова
64Александр Свиргун

Бельцы,Молдова
63Артур Ковач

Бельцы, Молдова
62Инга Могученко

61Дмитрий Баканов

Россия,Санкт-Петербург
60Алика Атасова

Санкт-Петербург, Россия
Д.Д.Исаев Человек который реально помогает людям с такой проблемой, как транссексуализм!
59Ольга Рева

Кривой Рог, Украина
Хочу, чтобы восстановилась справедливость!
58Алексей Старцев

Красноярск, Россия
57Евгения Киселева

РБ, Минск
Он помогает людям решить серьезную проблему.
56Милана Неволина

Россия, Россия
55Svetlana Tropina

Разрушить много ума не надо, суметь построить дано не всем. Если эта абсурдная ситуация не разрешиться единственно правильным путем - восстановлением Дмитрия Дмитриевича в должности с принесением ему извинений - можно "поздравлять" нас всех с подлинным и окончательным омертвением морали и правосудия в этой идеологически затхлой, разлагающейся стране. Стране, в которой в 21-м веке нет места большим ученым, профессионалам, гуманистам...
54Нина Кривцова

53Глеб Журавлёв

Екатеринбург, Российская Федерация
52Мария Наймушина

Пермь, Россия
В России Дмитрий Исаев - один из лучших специалистов в области психиатрии и сексологии, гендерной психологии и психиатрии. Нелья допустить потерю для науки настолько уникального и грамотного специалиста!
51Татьяна Слепцова

Вильнюс, Литва
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя??? Руки прочь от Дмитрия Исаева!
50Анастасия Сластенкина

Москва.
Мракобесие может победить лишь на время , Но времена к сожалению не выбирают, и нам приходится жить и бороться за право жить на этом свете.
49Ксения Герцен

48Мария Мазурина

47Юлия Луговенко

Вильнюс, Литва
46Наталия Карпова

Санкт-Петербург,
45Laimite Bez-komentariem

Amsterdam
44Алла Кузнецова

43Марат Павловский

Это выходит за все рамки дозволенного.
42Estetica

41Анна Доманицкая

Москва,
Единственным последствием этого действия будет рост числа самоубийств среди транссексуалов. Вы этого хотите добиться?
40Валентин Глазков

39Valentin F

Россия
Пускай оставят врача в покое, он и его комиссия помогают людям, сильно нуждающимся в этом, чтобы адаптироваться в обществе и полноценно жить. Он спасает жизни. И разберитесь с клеветой на него.
38Рудольф Коршун

Новокузнецк, Россия
Потому что должна быть возможность получения психологической консультации людьми с гендерными проблемами.
37Таисия Турскова

Реутов
36Антон Комаров

35Марина Жилина

34Сергей Гаврилов

, Россия
33Александр Шубнов

, Россия
32Джеин Бутяева

Россия,
Исаев известный в России специалист в области гендерной дисфории, таких специалистов в России по пальцам пересчитать!!!
31Александра Петрова

Санкт-Петербург . Россия
Дмитрий Исаев спас мне жизнь как и очень многим людям, своей врачебной деятельностью
30Alex r

29Амир Ивашкевич

28Gerhard Stolz

27Александр Морозов

26Татьяна Баранова

Можайск, Россия
25Евгений Календарев

Д.Д. Исаев - настоящий профессионал, и, конечно, психически абсолютно здоровый человек, который по-настоящему помогает своим пациентам.
24Елена Якоби

23Мастер Смерти

Украина
22Александр П.

Россия
Против дезинформации общества ради своей экстремистской идеи. Чтоб неповадно было нести чушь в сторону известного специалиста со стажем, который многим людям, по сути, спасает жизни.
21Алина Нагимова

Санкт-Петербург, Россия
Исаев Дмитрий Дмитриевич, являясь настоящим специалистом в своем деле, как никто другой помогает людям, которые остро нуждаются в его помощи и поддержке, готов помочь им на пути к здоровой и счастливой жизни! Нельзя допускать нападки со стороны тех, кто ничего в этом не понимает.
20Вера Сливовская

19Иван Серёгин

18Roma Dizigner

Ульяновск, Россия
17Артур Константинов

16Сандро Молох

Россия,
15Нил Ганорский

Москва, РФ
Нельзя допустить травлю и клевету в адрес такого известного специалиста, как Дмитрий Дмитриевич Исаев, со стороны группы экстремистов из сообщества в соц.сети Вконтакте.
14максим бикейкин

россия
За умного, готового помогать профи!
13Константин А.

12Алиса Старова

11Андрей Порильский

10Татьяна Машонина

9Александр Шмик

Санкт-Петербург,
8Анна Знаменская

7Кирилл Каминский

Москва, Россия
Дмитрий Дмитриевич Исаев - замечательный специалист, знаток своего дела. Он как никто предан науке, но кроме того, он глубоко человечен. Он помог многим из тех, от кого отвернулись все прочие, вернул сотням людей веру в себя, в будущее и в то, что всё может быть - и будет - ещё в их жизни. Его работа неоценима.
6Егор Бурцев

Санкт-Петербург, Россия
Необходимо остановить травлю истинных помогающих ученых в угоду гомофобной политике. Необходимо ввести наказание гомофобам за неприкрытую безосновательную травлю людей, изучающих ЛГБТ и помогающих их социальной адаптации.
5Евгений Петров

Великий Новгород
Мы - Россия. Мы - правовое государство. Почему группы в ВК, созданные людьми с параноидальным отклонением, должны формировать общественное мнение и влиять на формирование законов?
4Максим Гинис

Москва,Россия
Дмитрий Дмитриевич Исаев помог решить мне многие психологические проблемы, очень чутко отнесся к моей ситуации, я очень благодарен ему. Читая клевету различных сообществ в адрес этого замечательно врача, вижу непрекрытую ложь, попытку обманным путем дезинформировать окружающих относительно деятельности психиатора.
3Наталия Бесчастнова

Россия,Кострома