ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
1013 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Государственная Дума Федерального собрания Российской Федерации

Ввести налог для верующих

В связи с принятием закона о чувствах верующих и возрастающим значением роли религии в России необходимо принять закон о налоге для верующих. Такой закон поможет чётко определить статус верующего, так как систематическая оплата налога будет автоматически означать принадлежность гражданина к религиозной общине. Налог для верующих должен собираться по месту отправления религиозных культов и направляться на благотворительные цели, как того требует религиозная традиция, а именно: на содержание детских домов, питание малообеспеченных, содержание медицинских учреждений, восстановление памятников архитектуры, переданных в пользование религиозным общинам. В подтверждение оплаты налога территориальные налоговые органы должны получать полную исчерпывающую информацию от религиозных организаций.
Материальное пожертвование в пользу религиозной общины в иудаизме, христианстве и других религиозных культах традиционно. Такая норма закреплена в различных Священных писаниях, например в Библии - Втор.12:17-18;14:22-23, в Коране Сура Ат-Тауба 9:60, в Новом Завете Тит.3.14/-8 и 2Кор.9.10,6,7. Введение налога для верующих не противоречит законодательству России, практикуется за рубежом. Истинно верующие граждане, придерживающиеся традиционных религиозных течений в России поддержат такую меру, как направленную на благое богоугодное дело.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Ввести налог для верующих к Государственная Дума Федерального собрания Российской Федерации была создана и написана Евгений Люфанов (Lufanov@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.