Возобновить работу кафе-бара "Сильвер"

Мы нижеподписавшиеся, просим Вас посодействовать в разрешении вопроса открытия кафе-бара «Сильвер» расположенного в здании МУК КДЦ Тимоново, поскольку на протяжении многих лет, начиная с 1998 года указанное заведение общественного питания было излюбленным местом проведения досуга жителей Тимоново, как взрослого населения, так и юнешеского.
Однако, в связи с чиновничьим бес пределом, выраженном в превышении должностных полномочий чиновника администрации Солнечногорского района,в данное время заведение закрыто, а работники были вынуждены искать новое место, а некоторые просто остались без работы.
В связи с вышеизложенным ПРОСИМ Вас дать распоряжение компетентному органу или лицу, для возобновления работы данного заведения.
Заранее благодарны Вам за понимание и помощь в разрешении сложившейся ситуации.

Петиция Возобновить работу кафе-бара "Сильвер" к ВрИО Главы Солнечногорского муниципального района Якунину Александру Владимировичу была создана и написана Евгений Лашкевич (lashkevich@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru