Добавьте дополнительный маршрут в Парковый-2!

В Челябинске жители микрорайона «Парковый-2» страдают от ограниченного количества маршрутных такси. Каждое утро превращается в квест, цель которого - поместиться в один-единственный !!
маршрут № 50..
Учитывая, что район полностью заселен, много молодых семей с детьми дошкольного и школьного возраста, а также пожилых людей, проблема приобрела глобальный характер.
Это не первое обращение к главе города, уже и подписи собирали, звонили по «горячей линии», ответ один: «Сделаем - ждите!». В прошлом году обещали пустить 71 автобус, однако, все без изменений.
Странно, но в Управлении транспорта администрации города удивлены таким положением дел. Пресс-секретарь, Валентина Богомазова делает удивленный вид и озвучивает заранее приготовленные фразы о том, что «результаты мониторинга маршрутной сети в данном направлении удовлетворительны» ...

Петиция Добавьте дополнительный маршрут в Парковый-2! к Тефтелев Евгений Николаевич - глава города Челябинск; начальник управления транспорта городской администрации Роман Болотов была создана и написана Елена Коркина (professia_reporter@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru