Владимир Мединский

Запретить певицу Grimes на территории РФ

Певица GRIMES пропогандирует деструктивный стиль вебпанк, из-за которого подростки кончают жизнь самоубийством.
PS Название одной её песни является грубой эксплуатацией названия группы Genesis, из-за чего у целевой аудитории исчезает возможность ассоциировать данное название с группой подарившей мировой музыке такие значимые для периода 80 хиты как: Mama, Invisible Touch, I can't Dance и другие, не говоря уже о раннем экспериментальном творчестве группы, которая теперь благодаря Grimes становится забытой и отходит на второй план благодаря агрессивной рекламе Grimes. Как следствие подрастающее поколение знает меньше о истории музыки, точнее лишается огромного музыкального пласта.

Петиция Запретить певицу Grimes на территории РФ к Владимир Мединский была создана и написана In-Girum Imus-Nocte (grimes.pesda@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru