ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
403 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Правительству РФ

Запретить пропаганду традиционных семейных ценностей

Мы, нижеподписавшиеся, требуем внести законопроект, который бы вводил административную и уголовную ответственность за пропаганду так называемых «традиционных семейных ценностей».

В последнее время ярые сторонники религиозных конфессий и некоторые люди, работающие в сфере образования или услуг, активно пытаются навязать обществу традиционные семейные ценности, а именно: патриархальный брак, где женщина угнетается мужчиной-эксплуататором и не считается за человека, а служит лишь инкубатором и борщеварилкой, принуждение к родам посредством запугивания женщин и предоставление им ложной информации о «вреде» аборта, активное внедрение психологических установок о том, что отсутствие детей в браке, однополые отношения, секс вне брака и не для зачатия являются отклонениями от нормы и должны быть порицаемы. Сторонники традиционных семейных ценностей чувствуют свободу настолько, что высказываются против ювенальной юстиции, то есть фактически они стремятся узаконить феодальное положение родителей над рабами-детьми.

Традиционные семейные ценности (что безусловно является отклонением и развратом) активно навязываются детям уже со школьного возраста! Нормальные однополые и/или бездетные отношения ставятся у них в ранг с преступлением. Сторонники традиционных семейных ценностей активно борются против абортов и контрацепции, зачастую называя последнюю «абортивной». То есть фактически они стремятся запретить любой секс, который не приводит к появлению потомства, и стремятся, чтобы люди, у которых секс есть, в отличие от большинства из них, несли наказание в виде нежеланных детей.

Также адепты традиционных семейных ценностей ведут тотальную дезинформацию девушек о последствиях родов. Это само по себе ужасное, аморальное и ненормальное действие преподносится ими как «священный материнский долг» и обязанность каждой женщины. О растяжках и потере оргазма после родов тактично умалчивается, зато вовсю твердится об «омолаживающем действии» родов и укреплении отношений (которые, кстати, обычно распадаются после рождения ребёнка, так как между супругами исчезает любовь).

На этом фоне также выделяется и активное лоббирование «традиционниками» запрета естественных однополых отношений. Вообще говоря, для каждого человека нормальна бисексуальность. Но сторонники традиционных семейных ценностей ведут активное гомофобное лобби, якобы это развращает детей. На самом же деле детей активно развращает религия и эта самая пуританская мораль с «традиционными семейными ценностями», которая делает из вольнодумающей личности раба государства и религиозных сект.

Давайте же запретим пропаганду извращений под кажущимся с виду безобидным названием «традиционные семейные ценности»! Для этого нужно внести законопроект, который устанавливает административные взыскания за пропаганду традиционных семейных ценностей, а за склонение лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста, к традиционному браку и пропаганде среди них пуританской морали наложить уголовную ответственность.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Запретить пропаганду традиционных семейных ценностей к Правительству РФ была создана и написана High Five (antitsc@dispostable.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.