Президенту страну Владимиру Владимировичу Путину

Мы просим Вас, верните нам пассажирский поезд

Владимир Владимирович, я проживаю в Североуральском городском округе, в мае 2013 года у нас был отменен пассажирский поезд Екатеринбург — Бокситы — Екатеринбург, вместо него по маршруту Серов — Бокситы — Серов пустили электичку. Спустя год и его отменили, я от имени больше половины жителей Североуральского округа прошу Вас рассмотреть мою петицию и восстановить поезд. Я понимаю, что это сейчас накладно, но согласитесь что человеческая жизнь дороже, чем отмена поезда. Во-первых, в поезде удобнее, чем в автобусе, разве больному пассажиру которому нужно добраться до столицы Урала удобно ехать в автобусе, да и трасса в плачевном состоянии, постоянно бьются машины, в том числе происходят летальные исходы. С автобусами проблема, за прошлый год было куча аварий, в частности с рейсом Североуральск — Екатеринбург. Я от лица жителей прошу Вас восстановить поезд, так как это единственное спасение для пожилых людей, а также людей, которые едут в больницы Екатеринбурга. Пускай пустят его также как раньше через день, мы и на это были согласны, прошу откликнуться на нашу проблемы. Данным поездом пользовались жители Североуральска, Волчанска, Карпинска и Краснотурьинска.
Прошу обратить внимание на нашу просьбу. С Уважением Илья Кадников, 50 лет. 12 января 2016 года

Петиция Мы просим Вас, верните нам пассажирский поезд к Президенту страну Владимиру Владимировичу Путину была создана и написана Илья Кадников (i-kadnikov@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru