ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
6010 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Правительству РФ, Президенту РФ

Не отдавать ни пяди нашей земли азиатскому соседу!

Уважаемое Правительство и уважаемый В.В.Путин!
В новостях СМИ просачивается информация о том, что определенное количество земли Забайкалья может отойти Китаю. В некоторых источниках звучат такие слова, что КНР УЖЕ "выкупил" наши земли. Жители Дальнего Востока и Забайкалья против такого развития событий!
Наша земля богата ресурсами, она очень красива и идентична. Никаких опросов или референдумов касательно вышеуказанной проблемы не проводится, никто не спрашивает людей, никто не предупреждает.
Могу уверить Вас, что любой россиянин, который любит свою Родину, никогда не скажет "Да" на вопрос "Передаем землю Китаю?".
Все понимают, что ситуация на данный момент не самая простая, что касается экономики и внешней политики, но не стоит решать проблемы путем отдачи родной земли соседям.
Если так или иначе части Забайкальской земли будут отданы КНР, это всё-равно станет известным простому люду, и тогда народ вряд ли обрадуется.

Я и все ниже подписавшиеся просим Вас взвесить все варианты развития событий и ТРИЖДЫ подумать, стоит ли продавать (или отдавать) Забайкальские земли соседям, какими бы мотивами Вы не руководствовались.
Народ говорит - "НЕТ"!

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Не отдавать ни пяди нашей земли азиатскому соседу! к Правительству РФ, Президенту РФ была создана и написана Кристина Рожкова (urban.athlone.31@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.