ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
244 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Губернатору Хабаровского края, Шпорту Вячеславу Ивановичу.

Обращение болельщиков в связи с тяжелой ситуацией у ХК Амур.

Уважаемый Вячеслав Иванович!
Мы, болельщики хоккейного клуба "Амур", обращаемся к вам с просьбой решить проблему, которая заставляет нас с тревогой смотреть в будущее нашей хоккейной команды.
Все мы знаем о том, в каком не простом положении сейчас находится наш клуб. Вернее, последние два сезона. Острой проблемой стоит отсутствие спонсора и президента у нашего клуба.
Болельщики хоккейного клуба "Амур" выражают глубокую тревогу и обеспокоенность, по поводу дальнейшего существования и финансирования нашей любимой команды. Для нас, болельщиков, хоккейный клуб "Амур" стал родным домом. Для нас это не только качественное спортивное зрелище, для нас это социальный проект нашего края и региона. Возраст наших болельщиков, ценящих хоккей и наш клуб, от 1-го месяца до 90 лет. Очень много подростков, студентов привлечены на арену. Им привита любовь, как к нашему клубу, так и к хоккею в целом. И это заслуга нашего клуба, благодаря своему существованию. Популяризация хоккея, а именно привлечение молодежи в этот вид спорта, считаем положительным аспектом и важным фактором существования нашего клуба.
Наш хабаровский хоккейный клуб существует уже более 50 лет, повидал он взлеты и падения, известные по всей России. У клуба имеется детско-юношеская хоккейная школа (уникальная в своем роде для нашего региона) и наша молодежь всегда готова дать отпор любому сопернику (прошедший сезон в МХЛ самое лучшему тому подтверждение). Помимо этого существуют воспитанники, нашего клуба поигравшие и не затерявшиеся в других командах и лигах, в том числе и в Национальной хоккейной лиге. И мы гордимся этими игроками!
Жителям нашего города нужен хоккей, они любят его, скучают в межсезонье и с огромной радостью ждут нового сезона, не смотря ни на что. Наш клуб является чуть ли не единственной отдушиной для жителей Хабаровска, где они могут наслаждаться красивым видом спорта, тем более, что наш клуб играет в КХЛ. Для каждого болельщика нашего клуба это многого стоит.
Уважаемый Вячеслав Иванович!
В связи с участившимися тревожными слухами вокруг нашей любимой команды, мы - активная группа болельщиков Хоккейного клуба «Амур», просим дать нам надежду на будущее, оказать нашему клубу помощь, в трудное для нас время, чтобы не разрушилось и не пришло в упадок то, что годами радовало жителей города и края. Наш клуб с очень богатой историей. Мы должны всеми силами сохранить его для будущих поколений, чтобы его так же любили воочию, как сейчас, а не вспоминали о нём обрывками, если не дай Бог, он уйдет в историю.
С уважением, болельщики ХК Амур.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Обращение болельщиков в связи с тяжелой ситуацией у ХК Амур. к Губернатору Хабаровского края, Шпорту Вячеславу Ивановичу. была создана и написана Татиана Москвина (newfox-01@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.