ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
217 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Президент РФ, Госдума РФ

Обязать Google, Steam, Apple работать на всей территории РФ, или уйти с рынка РФ совсем.

Все больше прогнувшихся под так называемыми "санкциями" США компаний, объявляют бойкот жителям Крыма. Steam, Apple, Google, Paypal...

Блокируются аккаунты, не возвращаются деньги с внутреннего счета, не предоставляются услуги, запрещаются официальные продажи и т.п.
Такие подлые пакости, это конечно не отмена пластиковых карт, и в масштабах страны выглядят пакостями мелкими, однако для рядовых граждан они могут быть крайне неприятными. Сегодня Google блокирует AdSence, подставляя разработчиков, завтра они заблокируют аккаунты обычных пользователей.
Люди потеряют свои архивы хранящиеся на google диске, свои видео на yootube. А ведь это может быть и рабочий архив, на котором собрана крайне важная информация, или семейный архив, со всеми фотографиями за многие, многие годы... Оценить такие потери невозможно никакими деньгами, а объяснить их нельзя никакими санкциями.
Это называет - дискриминация.
Права геев, педофилов, оппозиционеров, революционеров, удобных сепаратистов и т.п. значит они защищают, а на правах "неудобных" решили отыграться...

Есть три варианта как поступить:
1. Смириться, и чувствовать себя "наказанными".
2. Устроить им всероссийский бойкот.
3. На законодательном уровне, сделать так, как мы поступили в ответ на европейские "санкции". Но оставить им выбор самим принять решение - хотят они "наказывать" граждан России, или все же нет.

Необходимо принять закон, по которому, иностранные компании, не будут иметь возможности дискриминации граждан РФ. Ни по какому признаку. Гости должны знать, кто в доме хозяин.
Мы не можем заставить их делать так, но мы можем заставить их не делать никак. Хотите наказать нас, придется наказать сначала себя. Иностранная компания должна либо работать равноценно на всей территории РФ, либо уходить с рынка!

Они работают на нашей территории, и зарабатывают на нас огромные деньги, а значит должны делать это по нашим правилам, а не по правилам, которые диктует кто либо со стороны.

Крымчане, объединяйтесь! Вы теперь Россия, и вправе требовать к себе равного отношения.
Распространяйте этот текст, делайте репосты, подписывайтесь под ними, и добивайтесь, что бы это не оставили просто так.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Обязать Google, Steam, Apple работать на всей территории РФ, или уйти с рынка РФ совсем. к Президент РФ, Госдума РФ была создана и написана Алексей Процко (protsifer@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.