ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
887 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Трутневу Юрию Петровичу, Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации – полномочному представителю Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Остановите рост цен на бензин на Камчатке!

Уважаемый Юрий Петрович.
Неоднократно органы власти регионального и федерального уровня, включая органы антимонопольной службы, заинтересовываются причинами повышения цен на бензин. Владельцы автотранспорта не раз устраивали митинги и акции протеста против роста цен на топливо. При этом местная власть считает данные требования вполне обоснованными, но ситуация не меняется в лучшую сторону.
Стоимость бензина и дизельного топлива на Камчатке одна из самых высоких в стране. На сегодня на полуострове действует одна крупная компания-поставщик топлива на полуостров, которая фактически является монополистом.
Вы сами обратили внимание на столь высокую цену, когда посетили Камчатский край в начале 2014 года. С момента Вашего посещения цены на бензин выросли не однократно! На текущий момент несколько крупных топливных компаний увеличило стоимость бензина марки АИ-92 на 1,30 рубля, тем самым цена за литр достигнула 40,60 руб.
Просим разобраться в сложившейся ситуации и надеемся, что стоимость топлива не просто стабилизируется, а уменьшиться.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Остановите рост цен на бензин на Камчатке! к Трутневу Юрию Петровичу, Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации – полномочному представителю Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе была создана и написана Jonathan Sanmarino (jonathan.sanmarino@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.