ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
421 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

председателю совета директоров ХК «Авангард» Дыбалю Александру Михайловичу

Открытое письмо болельщиков ХК Авангард

Уважаемый Александр Михайлович!

Мы, все ниже подписавшиеся, болельщики хоккейного клуба Авангард чрезвычайно огорчены и озадачены последними результатами нашей любимой команды в регулярном чемпионате КХЛ 2013-2014, что нас вынудило написать данное письмо. Еще никогда за всю богатую историю омский Авангард не показывал столь невыразительной игры, не проигрывал 7 матчей кряду, причем с таким крупным счетом. Наш замечательный клуб всегда славился не только победными традициями и высокой амбициозностью, но и яркой игрой, бескомпромиссным характером игроков, которые всегда бились, не жалея себя за честь и флаг нашей команды, за своих болельщиков, за наш город. В стартовавшем сезоне мы, к нашему большому сожалению, не видим того непотопляемого характера и силы духа у наших игроков, красивой и зрелищной борьбы от первого вбрасывания до финальной сирены, несмотря на все созданные, в том числе и Вами, условия: просторную арену, оборудованную по последнему слову техники и комфорта, самую лучшую хоккейную инфраструктуру, а также полноценное исполнение финансовых обязательств перед всеми игроками и тренерами команды. Согласно опубликованным данным КХЛ, (http://www.khl.ru/documents/KHL_clubs_salaries_funds_..) платежная ведомость Авангард занимает 8 (восьмое) место среди всех клубов КХЛ. В связи с этим, мы находим результаты выступления команды на старте сезона не иначе, как позорными, и просим вас рассмотреть на внеочередном заседании совета директоров наши просьбы:

1.Рассмотреть и дать оценку селекционной деятельности менеджмента клуба во главе с главным менеджером Кармановым Юрием Игоревичем.

2.Проанализировать и дать оценку предсезонной подготовке команды Авангард.

3.Расторгнуть контракты с игроками, имеющими самые низкие показатели, и несоответствующие заявленным руководством целям.

4.Организовать встречу болельщиков с игроками и тренерским штабом с целью поддержания боевого духа команды.

5.Снятие с должности капитана команды Александра Фролова, не справляющегося с обязанностями.

6.Выступление с официальным заявлением и комментариями по поводу сложившейся ситуации с клубом в СМИ.

Мы — армия болельщиков одного из самых известных в мире хоккейных клубов Авангард, помним наши традиции, победы, радости и неудачи. В самые тяжелые времена мы всегда были рядом и поддерживали команду, никогда не отворачиваясь от нее. И в этот, безусловно, сложнейший момент мы будем вместе с нашей командой, будем бороться за нее, даже если сами игроки забыли о славных традициях, победах и о своих болельщиках. Мы не желаем мириться с положением дел в команде, мы приложим все зависящие от нас усилия, чтобы наш клуб не стал аутсайдером. Мы очень просим Вас не оставить наше обращение без внимания, возможно, именно это поможет нашим ястребам снова взлететь.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Открытое письмо болельщиков ХК Авангард к председателю совета директоров ХК «Авангард» Дыбалю Александру Михайловичу была создана и написана Роман Данкер (danker1987@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.