Всероссийская общественная организация "Русское географическое общество"

Отмена sms-голосования в финале конкурса "Россия 10".

Уважаемые представители всероссийской общественной организации "Русское географическое общество". К вам обращаются активные участники голосования в проекте "Россия 10" и люди заинтересованные в честной борьбе за 10 главных символов нашей страны. Мы считаем что это очень правильный и актуальный на сегодняшний день конкурс, имеющий под собой цель, как вы и сами сказали, поддержать устойчивый интерес к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, сформировать в регионах новую волну «геопатриотизма» и прочее. Но хотелось бы выразить и претензии к вам по некоторым организационным моментам. Как было замечено ранее, для нас немаловажно насколько честными и прозрачными являются условия конкурса. И мы пришли к общему выводу, что главной организационной ошибкой является безлимитное СМС-голосование, поскольку очевидно что оно в итоге выдаст крайне необъективный результат (один человек проголосовавший за один объект 10 раз равносилен десяти отдавшим голос единожды). В конечном результате это может привести к тому что победит объект за который проголосовало меньшинство. Мы прекрасно понимаем что в подобных мероприятиях важна в том числе и коммерческая составляющая, но хотелось бы обратить ваше внимание на такие понятия как честь и справедливость. Мы считаем что использование подобной откровенно нечестной системы при выборе таких зачастую святых для многих людей объектов, символов Родины недопустимо и в связи с этим требуем отменить смс-голосование в финале конкурса.

Петиция Отмена sms-голосования в финале конкурса "Россия 10". к Всероссийская общественная организация "Русское географическое общество" была создана и написана Андрей Тикин (tikin_turist@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru