Пересмотр уголовного дела медбрата Станислава Чириманова

Требуем пересмотра уголовного дела Станислава Чириманова и независимого дополнительного расследования.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 апреля 2013 года обвиняемый являясь медбратом отделения реанимации и анестезиологии клиники №1 ГОУБЗ «Центральная городская клиническая больница» Великого Новгорода, нанёс находящемуся на лечении тяжелобольному мужчине, удары руками по голове и туловищу, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых 75- летний потерпевший скончался в медицинском учреждении. Формулировка этого поступка по версии следствия дикая. Якобы медбрат, дежуря в отделении реанимации и анестезиологии клиники №1 Великого Новгорода, избивал пожилого пациента. На почве «внезапно возникшей неприязни», что никак не вяжется с образом человека, посвятившим свою жизнь помощи людям.
Приговором суда ему назначено наказание в виде в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Считаем, что доказательств собрано недостаточно. Следствие вполне могло быть пристрастным, так как сын покойного - мировой судья.

Петиция Пересмотр уголовного дела медбрата Станислава Чириманова к Следственное Управление Следственного комитета РФ по Новгородской области, Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ была создана и написана Irma Mozart (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru