ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
6171 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Следственное Управление Следственного комитета РФ по Новгородской области, Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ

Пересмотр уголовного дела медбрата Станислава Чириманова

Требуем пересмотра уголовного дела Станислава Чириманова и независимого дополнительного расследования.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 апреля 2013 года обвиняемый являясь медбратом отделения реанимации и анестезиологии клиники №1 ГОУБЗ «Центральная городская клиническая больница» Великого Новгорода, нанёс находящемуся на лечении тяжелобольному мужчине, удары руками по голове и туловищу, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых 75- летний потерпевший скончался в медицинском учреждении. Формулировка этого поступка по версии следствия дикая. Якобы медбрат, дежуря в отделении реанимации и анестезиологии клиники №1 Великого Новгорода, избивал пожилого пациента. На почве «внезапно возникшей неприязни», что никак не вяжется с образом человека, посвятившим свою жизнь помощи людям.
Приговором суда ему назначено наказание в виде в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Считаем, что доказательств собрано недостаточно. Следствие вполне могло быть пристрастным, так как сын покойного - мировой судья.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Пересмотр уголовного дела медбрата Станислава Чириманова к Следственное Управление Следственного комитета РФ по Новгородской области, Генеральная прокуратура РФ, Следственный комитет РФ была создана и написана Irma Mozart (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.